Напомнить пароль

Сакские новости, страница 233

Крымские отельеры готовы снижать цены

предыдующая новость следующая новость

Крым : 14 марта 2017

Крымские отельеры готовы снижать цены, 14 марта 2017

В 2017 году Крым планирует принять примерно столько же туристов, сколько в 2016, или немного больше - до 6 млн. Но туроператоры не ждут роста потока отдыхающих в этом году. Раннее бронирование туров сейчас отстает на 20-25% от прошлогоднего.

Учитывая ситуацию на туристическом ранке в Крыму владельцы средств размещения уже готовы снижать цены на проживание, а туроператоры - стоимость путевок. Об этом заявил министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий.

ТурМедиаИнфо

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Tima

18 марта 2017, 13:46

Комментарий: Помню 2006-2007 года, приехал поездом Москва- Евпатория, таксист видно принял за москвича. Хотя живу в Саках 40 лет. Так вот, с ж/д вокзала в центр, на площадь взял 500 рэ.Тогда, это больше 100 грв. А цена в то время по городу была 10-15 грв.
И по моему с тех времен, ничего не меняется, даже когда мы стали соотечественниками.
И страна помогает нам - а не мы пополняем бюджет России.
Было бы не плохо еслиб москвичи и россияне проучили бы наших миллионеров, сакскую власть, отэльеров, ведь всё это одно лицо., и пару лет бы не приезжали, Чтоб апетиты свои в норму привели

Автор: Fyr

18 марта 2017, 14:31

Цитата: Было бы не плохо еслиб москвичи и россияне проучили бы наших миллионеров, сакскую власть, отэльеров, ведь всё это одно лицо., и пару лет бы не приезжали, Чтоб апетиты свои в норму привели Молодец!!!! Прямо снял с языка!!!! Бить нужно рублём, по морде не то, кошельку больнее.

Автор: Fyr

18 марта 2017, 16:20

Комментарий: Ожидаемое случилось ссылка

Автор: Zaivan

18 марта 2017, 22:26

Комментарий: Застройку железной дороги от гарнизона выдавал некто бывший архитектор Митен Ю.С. - аферюга тот еще - брал деньги через одну сакскую проектную фирму с ленина за оформление документов которые должен был выдавать так

Автор: Вампилов

21 марта 2017, 08:48

Комментарий: "Собака лает, а караван идет". Восточная поговорка.
Сколько бойцов диванной армии собралось на маленькую статейку о желании крымских отельеров снизить цены!!!))))))) Пишите и дальше. Чем больше пишите, тем больше людей будет приезжать в Крым, даже из любопытства. Спасибо вам всем.))))) Саки славное место, здесь живут добрые и отзывчивые люди. Еуr побольше фейков с таких же сайтов. ))))

Автор: Tima

21 марта 2017, 12:12

Комментарий: Восток - дело тонкое - Вампилов. Не всем его понять. Рвачам - никогда. В России есть не менее калоритные поговорки, пословицы и басни. Изучайте родную литературу.

Автор: Petr Soldat

21 марта 2017, 21:37

Комментарий: В этом году туристов будет меньше по любому. Упала платежеспособность населения. В России за этот год закрылось очень многом магазинов, снизились цены на недвижимость и аренду - ссылка. Думаю, что в следующем году спрос будет еще ниже... но вы держитесь)))

Автор: Zaivan

22 марта 2017, 08:08

Комментарий: Soldat видимо засланый казачок или внутрений враг

Автор: Вампилов

22 марта 2017, 08:24

Комментарий: А вам Tima географию, т.к. Крым - это юг России, а не восток)))). Я не имею талана сказать красиво, поэтому скажу от сердца. Хватит Tima греть уши.

Автор: Tima

22 марта 2017, 08:52

Комментарий: Крым - Вампилов - юго-запад, а Вы - про восточные мудрости. Конечно они мудрые, но русские - не менее. Вот например: "и рыбку съесть - и сковородку не помыть", или : " на всякую хитрую ж...- найдется болт с винтом", "Взялся за дюж - не говори, что не дюж"
Человек привел Вам реальные факты, безобразного отношения к СВОЕМУ ДОМУ. Халатного отношения к отдыхающим. Над этим надо работать - а не замыливать проблему.
Атэльерам надо помнить, что на Крыме - свет клином не сошелся. Потеряют туристов.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.