Напомнить пароль

Сакские новости, страница 225

Крымские отельеры готовы снижать цены

предыдующая новость следующая новость

Крым : 14 марта 2017

Крымские отельеры готовы снижать цены, 14 марта 2017

В 2017 году Крым планирует принять примерно столько же туристов, сколько в 2016, или немного больше - до 6 млн. Но туроператоры не ждут роста потока отдыхающих в этом году. Раннее бронирование туров сейчас отстает на 20-25% от прошлогоднего.

Учитывая ситуацию на туристическом ранке в Крыму владельцы средств размещения уже готовы снижать цены на проживание, а туроператоры - стоимость путевок. Об этом заявил министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий.

ТурМедиаИнфо

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Касатка

17 марта 2017, 10:09

Комментарий: Здравствуйте. Я вижу у нас целая дискуссия разгорелась, думаю это очень хорошо.
Вампилов, обращаюсь к Вам. У меня складывается ощущение, что вы находитесь на тренинге в одном из международных дискуссионных клубов. Именно в таких местах учат вести диалог полностью игнорируя факты которые приводит аппонент, переходить на его личность и забалтывать суть диалога. Я правильно понимаю? Именно этим Вы занимаетесь? Так чтобы Вы не размывали тему моих "простыней", я повторюсь. Я объехал весь Крым и видел "отельеры" своими глазами, общался, жил у них. В 80-85% случаев частных "сдаю номера", это хамство, грязная постель и т д. А суть моего возмущения - ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ОТДЫХАЮЩИМ КАК К СКОТИНЕ В ХЛЕВУ!!!! А сами "отельеры" непременно позиционируют себя как некие рабовладельцы-латифундисты. Главная задача предоставляющих услуги отдыхающим-ОБОДРАТЬ ПО МАКСИМОМУ!!!!! ХАПНУТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗА СЕЗОН!!! Вот отсюда и текущая канализация, хамство, заоблачные цены и ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ КАЧЕСТВА ОТДЫХА И ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! Я понимаю Вампилов что именно эту грань нашего диалога Вы не хотите видеть в упор. Именно на ней я ещё раз акцентирую внимание читателей. И если Вы возразите мне что такой бардак творится только на отдельно взятой территории, НЕТ, это ОБЫЧНОЕ положение вещей для ВСЕГО Крыма. И санатории и дома отдыха-не исключение. И я возмущаюсь не по поводу упадка и разрухи в области туризма и отдыха в Крыму. А то что такое положение вещей считается НОРМОЙ у подавляющего большинства "отельеров"
И ответ для отдыхающих один "та шо вам всё не так".

Автор: Zaivan

17 марта 2017, 10:58

Комментарий: Михаил Самуэлевич Паниковский-учите матчасть. Поезжайте в Киев

Автор: Zaivan

17 марта 2017, 11:01

Комментарий: ОппонентArray максимуму

Автор: Вампилов

17 марта 2017, 12:36

Комментарий: Ну,что вы так кричите, Касатка. Идеала нет нигде, даже в Африке. И не надо за весь Крым, я умоляю...Ехайте в Грецию.

Автор: Вампилов

17 марта 2017, 12:51

Комментарий: О каких фактах ведется речь? Ну, попали, ну, обидели. Есть горячая линия, где реагируют довольно быстро. Эти отельеры её боятся. Но, судя по вашему душещипательному рассказу, вы не пытались даже звонок сделать...Вы хотите, чтобы за вас сосед по номеру Петя это сделал? Да. Я даже не пытаюсь на ваши нападки на крымский сервис отвечать. Во многом правы. Но... призыв в каждой строке вашего поста - пафосный отказ от поездок в Крым. Ехали, едут и будут ехать. И есть службы, которые реагируют на несоответствия цены и сервиса и уже то, что меньше путевок продано - показатель. Вот об этом в этой статье и говориться. И это заставит умных задуматься, а дураку бесполезно объяснять, и будет хиреть бизнес подобных.

Автор: Вампилов

17 марта 2017, 12:56

Цитата: Раннее бронирование туров сейчас отстает на 20-25% от прошлогоднего. У отельеров нет столько денег, чтоб себя так вести.

Автор: Вампилов

17 марта 2017, 13:03

Цитата: ОТНОШЕНИЕ К ОТДЫХАЮЩИМ КАК К СКОТИНЕ В ХЛЕВУ!!!! И за что на вас так Бог обиделся?

Автор: Вампилов

17 марта 2017, 13:05

Цитата: А сами "отельеры" непременно позиционируют себя как некие рабовладельцы-латифундисты. Они хотели вовлечь вас в рабство. Жуткие крымчане.

Автор: Вампилов

17 марта 2017, 13:07

Комментарий: Короче, не делайте своим постом беременными наши головы.

Автор: Uran

17 марта 2017, 16:22

Комментарий: Надо менять отношение к отдыхающим. Не можете создать нормальный сервис - поучитесь у турок. Не хотите создавать - закрывайтесь. Не позорьте Крым.
При Украине был полный развал,но цены были приемлимыми. Сейчас развал тот же , а цены - космос.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.