Напомнить пароль

Сакские новости, страница 225

Крымские отельеры готовы снижать цены

предыдующая новость следующая новость

Крым : 14 марта 2017

Крымские отельеры готовы снижать цены, 14 марта 2017

В 2017 году Крым планирует принять примерно столько же туристов, сколько в 2016, или немного больше - до 6 млн. Но туроператоры не ждут роста потока отдыхающих в этом году. Раннее бронирование туров сейчас отстает на 20-25% от прошлогоднего.

Учитывая ситуацию на туристическом ранке в Крыму владельцы средств размещения уже готовы снижать цены на проживание, а туроператоры - стоимость путевок. Об этом заявил министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий.

ТурМедиаИнфо

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: stvoll

17 марта 2017, 16:45

Комментарий: Касатка! Вы платите за: "...за то, что мы не считаемся кто украинцы, кто русские, кто греки, кто татары. И мы не тащим одеяло на себя, в отличии от "просвещённой Европы" или "сытой Америки", которые используют новые территории только для грабежа и покорения рабов. Россия всегда относилась к другим народам как с своим братьям, делила с ними свой достаток. Вхождение в состав РФ подразумевает наделение нового субъекта полномочиями и обязанностями наравне с остальными. И я повторюсь, все мы граждане НАШЕЙ РОССИИ."

Автор: Tima

17 марта 2017, 19:49

Комментарий: Касатка обсалютно во всём прав. Но у крымчан своя правда, и они её будут отстаивать. Москвичи никогда не поймут, как можно работать 3- 4 месяца в год, а потом всё время без работы. И заработать надо на весь оставшийся год, и на всю семью. Вот и рвут атэльеры.
Но Крым всегда был дорогим- даже во времена СССР.
Просто сейчас людям стало с чем сравнивать.))))

Автор: Касатка

17 марта 2017, 23:55

Комментарий: Здравствуйте уважаемые собеседники.
Stvoll, вопрос к Вам. Вы можете внятно и членораздельно написать свою позицию по этому вопросу, а не просто копировать часть моих постов с одной своей фразой. Буду Вам очень признателен.
Uran и Tima спасибо вам за поддержку. А то я признаться уже устал доносить свою позицию до людей, которые в упор не хотят видеть истинное положение вещей. Они не хотят слышать что им нужно действительно менять своё отношение к отдыхающим, что надо работать не сезон а развиваться чтобы работать круглый год. Ведь сезон закончился в первых числах сентября и все "сдаю номера" на замок. А почему? Ведь октябрь и ноябрь в Крыму это время золотой осени. Прекраснейшее красивейшее время года. Просто Благодать. Умиротворение природы, красотища. Или например март и апрель, начало весны, пробуждение природы, запах зацветающих трав и пение первых птиц. Эту красоту невозможно описать словами. Да как же тут можно работать 3-4 месяца. Тут надо стараться весь год впахивать. Просто привыкли работать только лето, это уже стало графиком жизни. Вот его и надо менять. Да я Москвич и мне не понятно почему уважаемые "отельеры" не стремятся развивать свою отрасль, а рассчитывают только на летний хапок. Вот против чего все мои посты и протесты господа соотечественники Крымчане. Лично я всей душой протестую против поездок в дальние страны и жаркие края где "всё организованно". Я люблю Россиию, люблю Крым. Мы семьями отдыхает на Байкале, на Селигере. Кстати в Крыму дороже, ну это так, к слову. Так вот таких как я миллионы, и мы хотим ехать отдыхать на Родине. Тем более что красоты Крыма, на мой взгляд, намного лучше заграничных ландшафтов. Но господа "отельеры", организуйте пож для нас возможность наслаждаться красотой Крыма круглый год по приемлемым ценам. Не пытайтесь хапнуть сразу и много. Поймите, этим вы только отпугиваете отдыхающих. Повторюсь, уровень ваших цен и предоставляемых услуг, на данный момент находятся в разных измерениях. Даже не соседствуют.
К вам господа "отельеры", с наилучшими пожеланиями.

Автор: Tima

18 марта 2017, 09:35

Комментарий: Уважаемый Вампилов Ваш, сарказм здесь уместен- если Вы из тех кто сидит на Ленина на 3 этаже (Zaivan), противно Вас слушать. " ...приезжайте к нам отдыхать, звоните на горячие линии, сходите в прокуратуру, для надежности в след.комитет, а всё это начните с РОВД . А потом ещё для эффекта в суд. Люди едут ОТ-ДЫ-ХААААТЬ.
Все кто сидит на 3 этаже - ВСЕ АТЭЛЬЕРЫ и уже 30 лет.
Почему налогоплательщмки всей страны должны сейчас ВЫТАСКИВАТЬ САКИ ИЗ ПОМОЙКИ, Менять тротуары и дороги которым 50 лет.И ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ УЛУЧШИТЬ ВАШ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ, НАБИТЬ ВАШИ КАРМАНЫ.
УКРАИНА УСТРАИВАЛА ТЕХ КТО ДЕРЕБАНИЛ БЮДЖЕТ, ЗАСТРАИВАЛ ПОБЕРЕЖЬЕ СКВОРЕЧНИКАМИ ЧАСТНЫМИ, НАЛОГИ ЭЛИТА НЕ ПЛАТИЛА.
В Саки пришла РАЗРУХА и УБОГОСТЬ , с нашими атэльерами в 90-х годах, и до 14-го.
Хватит хапать г-а атэльеры, подумайте как создать людям настоящий отдых и сервис
А если не можете сбавьте цены.

Автор: Tima

18 марта 2017, 10:00

Комментарий: Вампилов Вы реально ведете себя как беременный, знать бы точно - сделали бы скидку.
Да, предложите ещё вместо прибоя- массив "морской".
Лично наблюдал прошлым летом - один отэльер, от своего реально СКВОРЕЧНИКА, кинул прям по песку, прям по верху, высоковольтный кабель - без всяких коробов, углубления, закапывали, к своей гребанной палатке с пивом,- по середине пляжа.
Атэльеры не видят себя со стороны, и судя по дискуссии и не хотят видеть.
Правда - беременные.

Автор: Касатка

18 марта 2017, 10:56

Комментарий: Спасибо Вам Tima за то, что пытаетесь донести нашу позицию до господ "отельеров" в доходчивой форме. Я добавлю, что в 99% случаев, эти господа ведут себя просто как дикари по отношению к отдыхающим и к красотам природы которая их окружает. Сам лично не один раз наблюдал как аэрационная машина сливается в кустарниках напротив Прибоя. И все молчат!!!! Для них это норма!!!! Для примера-попробуйте на берегу Байкала мусор за собой не убрать. Самое малое, это местные сразу оставят вашу машину без колёс, и это не считая штрафов. Заметте, местные заботятся о своём озере, ходят и просят туристов не мусорить, говорят когда приезжает мусорная машина и т д. Они просто заботятся об окружающей их природе, о своём доме. А теперь обратите свой взор на Крым, да что там далеко ходить-на ул Морскую. Грязь, горы мусора, бардак, полнейший хаос. И страшно то, что для вас господа "отельеры" это НОРМА!!!! Вы живёте в этом хаосе, ничего не хотите менять и пытаетесь доказать отдыхающим что так и должно быть и по другому быть не может. МОЖЕТ!!! В жизни есть закон, если человек не ценит то что имеет, то рано или поздно он это теряет. Вы пока не цените окружающую вас красоту Крыма. Соответственно если не одумаетесь и не научитесь ценить и заботиться об окружающей вас красоте, в отношении вас ТОЧНО сработает закон жизни. Один раз в Крыму он уже сработал, в отношении правителей которые только грабили этот край и торговали Крымской землёй, не так давно сработал, три года назад. Хороший звоночек, правда?

Автор: Tima

18 марта 2017, 12:14

Комментарий: Кто скажет, из Сакчан, что я не прав.
Саки до 14 года, это:
ГРЯЗЬ,
ПОМОЙКА
ТЕМНОТА И МРАК НА УЛИЦАХ
ДОРОГИ И ТРОТУАРЫ - ЭТО ЭКСТРИМ.
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - ЭКСТРИМ.
Зато на фоне этой нищеты грязи и помойки- АТЭЛЬЕРЫ!!! ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА У СЕБЯ ПОД НОСОМ., не на метр больше.
Российский народ преображает наш город, создает людям рабочие места...
А тут их встречают реально беременные отэльеры, с беременными мозгами и глазами, от 1000, 5000, 1000, 5000, 500,-----купюр,
Глаза у отэльеров светятся как экраны калькуляторов, и только одна мысль прослеживается: "а сколько я поимею?"

Автор: иг

18 марта 2017, 12:23

Комментарий: Не так давно здесь уже обсуждали цены на лечение и проживание , касалось это передачи по ТВ с участием Стрельбицкого и Сакрополя. Посмотрите, если не видели. По-моему он достаточно вменяемо рассказал о проблемах, которые могут ждать Крым в части туризма. Но некоторые господа упорно не хотят видеть и слышать никого кроме себя, и своей точки зрения. Это я про Вампилова, конкретно. Похоже, что дальше Крыма он никуда не выезжал. Я родился и вырос в Саках, помню курортников 60, 70, 80, 90-х. :))) Сервис всегда был проблемой. Но раньше было не с чем сравнивать, теперь же курортник голосует рублем. Посмотрите на состав отдыхающих в Саках: в основном бывшие местные, их знакомые, родственники. Прошу не путать с теми, кто едет лечиться именно сакскими грязями, в том числе и в санатории. Если бы не силовики, которым не рекомендовано выезжать за границу, и не патриотизм россиян - доходы прошлого года были бы намного меньше. Посмотрите городские форумы российских городов, там много тем об отдыхе в Крыму. Везде одно и то же: суперская природа, отвратный сервис, высокие цены. Сейчас открылась Турция, первое, что они сделали - снизили цены. На очереди Египет. Если не изменится "атмосфера" в Крыму - доходы от отелей и количество отдыхающих вряд ли увеличатся. Помню, лет 15 назад, на вопрос своему знакомому про цены, которые он устанавливал в своем магазе, он ответил: "Погоди, щас приедет Москва и все купит". Думаю, что эти времена проходят. И еще, курортник едет не тестировать и выбирать отели, за две недели отдыха ему не до того! Ему надо моря и хорошего отношения к себе, элементарного уважения! Конечно, не везде все плохо, есть и нормальные отели. В 15-м году был в частном отеле в районе Фороса, понравилось, ну не дешево, но не потолок. Что до скопления "отельеров" на Ленина - 100%. Это -5! Посмотрите на архитектуру и планировку Прибоя, застройку железной дороги и окрестностей... Как в той передаче - оооееееей, то это сделал? Аристархи, блин... :))

Автор: иг

18 марта 2017, 12:40

Комментарий: ЗЫ: Для Tima. Крым, не считая некоторых мест, раньше суммарно всегда был дешевле, чем "Сочи". Но это уже другая тема.

Автор: Tima

18 марта 2017, 13:12

Комментарий: ИГ - всё верно.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.