Напомнить пароль

Сакские новости, страница 563

Сакская прокуратура возбудила дело по факту ДТП, в котором пострадали 4 арестанта

предыдующая новость следующая новость

События : 17 марта 2009

Сакская прокуратура возбудила дело по факту ДТП, в котором пострадали 4 арестанта, 17 марта 2009

Сакская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали четверо заключенных и двое правоохранителей. Об этом сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на сакского межрайонного прокурора Олега Семенова.

Как отметили в центре, по словам прокурора, уже готовы результаты экспертизы на наличие алкоголя в крови водителя и правоохранителей, осуществлявших конвоирование заключенных. «Однако сообщить о них он отказался, ссылаясь на тайну следствия», – добавили в центре.

Напомним, по информации Главного управления МЧС Украины в АРК, 5 марта в Сакском районе, вблизи села Лушино на трассе Раздольное–Евпатория, перевернулся автомобиль, в результате чего пострадало 6 человек, которые были доставлены в травматологическое отделение евпаторийской больницы.

В то же время пресс-группа проекта «Региональная правозащитная группа «Полуостров Крым» распространила информацию, что в результате данной аварии 8 человек были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. Кроме того, в пресс-группе отметили, что, по предварительной информации, за рулем спецавтомобиля ГАЗ-3307 находился пьяный милиционер-водитель.

В свою очередь отдел связей с общественностью Главка МВД сообщил, что в ДТП пострадало четверо заключенных и 2 милиционера. При этом было отмечено, что водитель автозака в органах внутренних дел служит 20 лет и имеет водительский стаж 26 лет. Кроме того, в отделе уточнили, что, по предварительному медицинскому заключению, во время ДТП все работники милиции, в том числе и водитель, были трезвыми.

Новость добавил: Крымское информационное агентство http://kianews.com.ua

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.