Напомнить пароль

Сакские новости, страница 17

Совещание по тишине в Саках

предыдующая новость следующая новость

Общество : 21 июля 2020

Совещание по тишине в Саках, 21 июля 2020

21 июля глава администрации города Саки Александр Овдиенко провел совещание по вопросам обеспечения тишины и покоя сакчан и гостей курорта.

Нарушать тишину в Крыму запрещено с 22:00 до 8:00. Кроме того, с 13:00 до 14:00 введен «тихий час». Для жителей многоквартирных домов в субботу и воскресенье, а также в нерабочие праздничные дни действует запрет на шум до 10 утра.

В ходе совещания участники определились с планом конкретных мероприятий, связанных с обеспечением действующего законодательства о тишине.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Vinvita

23 июля 2020, 14:56

Комментарий: В чью компетенцию входит составление протоколов за нарушение тишины? С началом лета понаехавшие отдыхайки, которые думают, что раз они приехали отдыхать, то можно орать, матерится, и слушать музыку по дворе многоквартирных домов, не смотря на то что это доставляет неудобства местным жителям, среди которых в том числе малолетние дети и пожилые люди

Автор: Непонял

24 июля 2020, 13:08

Комментарий: Хотелось бы поконкретнее узнать про "конкретные мероприятия". Пьяные компашки, шляющиеся по ночам с песнями и мордобоем, и "весело отдыхающие" во дворах многоэтажек - не такое уж редкое явление!

Автор: skif

24 июля 2020, 21:26

Комментарий: Самое первое мероприятие по данному вопросу о тишине - согласовать график с военными летчиками и их командованием. Ведь не для кого не секрет, что бывает такой гул от самолетов в выходные и праздничные, что себя не слышно...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.