Напомнить пароль

Сакские новости, страница 236

Обсуждение строительства набережной

предыдующая новость следующая новость

Общество : 27 января 2017

Обсуждение строительства набережной, 27 января 2017

В Саках 30 января 2017 года в 16:00 состоятся публичные слушания по вопросу строительства пешеходной набережной вдоль улицы Морская.

Слушания пройдут в Сакской горадминистрации по адресу: ул.Ленина, 15, каб. 5.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RTV

20 янв. 2017, 08:17

Комментарий: Можно рассуждать хоть аполитично, хоть политично, если, конечно, находишься далеко отсюда, а не в "зоне поражения" интересов местной власти. Складывается впечатление, что, как украинским властям нужны не ЖИТЕЛИ Донбасса и Крыма, а ТЕРРИТОРИИ, для своих нужд, так и сакской администрации нужны проекты, которые действительно должны привлечь капризного курортника, но, желательно, БЕЗ капризных местных ЖИТЕЛЕЙ, которые мешают зарабатывать денюжки "слугам народа". Поэтому интересно, что во всех проектах ничего не говорится о сакчанах. Куда, к примеру, денутся жители Курортной, после т.н. "реконструкции"? Это мало кого интересует. Главное, чтобы вокруг санатория "Сакрополь" была, позволяющая его нагружать по полной, инфраструктура, а не какие-то там домишки ненужные. Или набережная вдоль озера. И снова с фонтанами? Серьезно? А может, выровняем брусчатку на площади, на которую Ивкин давал гарантию в 30 лет, и, все-таки, запустим там же фонтан, хотя бы на пару летних месяцев? Конечно, нет. Это же надо делать за свои бабулесы, а тут федеральное финансирование на миллиарды рублей. Или новый прикол с разноцветной подсветкой некоторых сакских объектов. Других проблем нет! Во всём остальном - город пахнет и процветает! И ничего, что при снеге невозможно людям ездить и ходить, потому, что тротуары и дороги не убираются, т.к. нет техники, а дворники у нас умеют только листву с газонов осенью сметать. И ничего, что даже при небольшом дождике пройти по улицам невозможно, потому, что нигде нормально не работают ливнёвки. Дороги закатали, а про дренаж не подумали. И ничего, что фонари на улицах до сих пор по большому счету просто обозначают себя, а не освещают. И ничего, летом от вони в "курортном" городе нельзя пройти, потому, как обгажены все кусты и углы в отсутствие общественных туалетов. Это всё мелочи. Главное - чтобы были фонтаны вдоль озера и Морской, и "световой декор" вокруг бюста Гоголя.

Автор: Лина

20 янв. 2017, 10:47

Комментарий: RTV, я полностью с Вами согласна,.... но кроме жителей больше никого эти вопросы не интересуют.....

Автор: Вампилов

20 янв. 2017, 14:46

Комментарий: Так все же. А сколько этот проект стоит? Какие фирмы/организации участвуют в тендере на производство строительных и прочих работ? Кто является генеральным подрядчиком? Кто субподрядчики?

Автор: ladasvetozarova

21 янв. 2017, 07:03

Комментарий: Здесь Вам вряд ли ответят. А вот на слушаниях, если повезёт туда попасть - возможно. Удачи!

Автор: stvoll

21 янв. 2017, 20:21

Комментарий: Какой тендер? Насколько я понял, что еще не все решено и будет после слушаний. Сходите на слушания и позадавайте вопросы.
А Ивкина сами выбирали. И еще выберите.

Автор: олег77

21 янв. 2017, 21:10

Комментарий: А кто этого Ивкина выбирал?

Автор: RTV

22 янв. 2017, 07:54

Комментарий: Насколько я знаю, Ивкина никто напрямую не избирал, а назначал его горсовет. Хотя тут сложно не согласиться, хоть и опосредованно, через избранных депутатов, горожане, в большинстве своем, выбрали и Ивкина. Но, как и в предыдущих случаях с Клюем, никто не сознается, что голосовал именно за них, а ругаться будут громче всех :)

Автор: Cenz

22 янв. 2017, 11:29

Комментарий: Этот "распиловщик" уже всем надоел - бедный бюджет и мозги...

Автор: иг

22 янв. 2017, 16:07

Комментарий: Посмотрел ссылку от Skifa.... Не хватает только причала для звездолетов... Думаю, что с учетом сроков -2020г это не реально в принципе, но под шумок некоторые господа успеют освоить для своего бизнеса новые площадки, например площадь со стороны церкви уже давно ларьками заставить хотят, ну и на Курортной тоже место кое-где пустует.
ЗЫ. Посмотрите проект мудернизации дамбы по той же ссылке. Песня. Но жить в это время чудесное уже не придется ни мне ни тебе (с).

Автор: олег71

9 февр. 2017, 16:46

Комментарий: Пляжи в г. Саки, это что то.
Настолько грязные, мочой воняет через каждые 300 метров. Обсосанные. Один мусор пустые бутылки, пакеты. Болото.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.