Напомнить пароль

Сакские новости, страница 556

РАСКАЛЕННАЯ СУББОТА

предыдующая новость следующая новость

Разное : 26 августа 2006

... В этот яркий солнечный день ничто не предвещало беды. Пассажиры маршрутки «Газель» следовали рейсом Саки - село Орлянка. Случилось это в минувшую субботу, около половины третьего пополудни. Благополучно миновали железнодорожный переезд, как вдруг на выезде из села Лесновка показался свадебный кортеж во главе с автомобилем «Волга». Буквально доля секунды - и «Волга» вылетела на встречную полосу движения, совершив столкновение с «Газелью», что называется, лоб в лоб.

Серьезно пострадали пассажиры «Газели», получившие ушиб правого коленного сустава, перелом костей левого предплечья. Травмы различной степени тяжести получил водитель «Волги». Закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга получили его пассажиры.

Пострадавшие были доставлены для оказания экстренной медицинской помощи в травматологическое отделение Сакского ТМУ.

Придя в себя от пережитого шока, пассажиры «Газели» просили сердечно поблагодарить водителя этого транспортного средства за своевременную помощь и выдержку, а также особо отметить представителей МЧС, оперативно прибывших на место происшествия и проявивших не только высокие профессиональные, но и лучшие человеческие качества, - начальника СГПЧ-39 г. Саки Ивана Казачека, капитана внутренней службы, начальника караула Сергея Алиферова, майора внутренней службы, и бойцов одного из отделений

Сакская газета "Слово города"

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.