Напомнить пароль

Сакские новости, страница 493

"Слово города" о ситуации вокруг инвалидного общества "Товарищ"

предыдующая новость следующая новость

События : 18 октября 2009

"Слово города" о ситуации вокруг инвалидного общества "Товарищ", 18 октября 2009

Сакская городская газета "Слово города" опубликовала большой материал о сложившейся ситуации вокруг инвалидного общества "Товарищ" и его бывшем председателе Олеге Соколове. Точка зрения О.Соколова в газете не представлена (как впрочем и мера Сак О.Клюя), но есть мнение самой редакции, главного редактора Э.Корук, депутата горсовета Т.Боровик и нескольких жителей Саки.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: fhktrbyj

19 окт. 2009, 23:34

Комментарий: Цитата из ссылка - "Батуми сейчас бурно развивается по всем стандартам современных курортных столиц. У них нет ни одного забора вдоль моря. Вход на пляжи свободный, и никто из богатых людей в пляжной зоне дома не строит. Вдоль моря идет широкая дорога, очень хорошо выстроенная. С одной стороны – дома и домовладения, а со стороны моря – зеленая зона метров 70".

Общество инвалидов «Товарищ» переживает не лучшие времена.

Борьба внутри общества за рычаги управления развернулась не шуточная.

Инвалиды, люди с обостренным чувством справедливости, не поняли, что начав бороться за свержение Соколова в момент, когда он начал борьбу с администрацией за передачу муниципальной собственности в частные руки играет на руку мерии.

Руководить городом и решать дела лучше всего в тишине и спокойствии. Лишняя суета и раздоры, лишнее внимание не контролируемые властью недопустимы.

Начало жесткой борьбы послужило желание некоторых членов правления сместить Соколова и занять его место.

Автор: fhktrbyj

19 окт. 2009, 23:40

Комментарий: А сама Корух не хочет рассказать как она наживается, используя в частных целях государственное оборудование, изготавливая всякую продукцию.Как она наживается на заказных и рекламныъ статьях?Сколько она загребает на рекламе? И все молчат и ничего не замечают,потому что она [ЦЕНЗУРА] Клюю!

Автор: fhktrbyj

20 окт. 2009, 00:00

Комментарий: Хочу отметить, что методы управления Соколовым обществом были, возможно, не совсем адекватны и скорее всего авторитарными.

Проблемы управления должны решается большинством на собрании согласно Устава.

Однако, воспользовавшись желанием Соколова выйти из Союза организаций инвалидов Украины (сокращенное название: КРОИОСОИУ), группа энтузиастов собрала подписи инвалидов и отправила письмо в КРОИОСОИУ с просьбой не регистрировать изменения устава. И в этом одна из ошибок Соколова, он противопоставил себя многим.

Мер Клюй Олег Васильевич безусловно не может допустить, чтоб в городе, что-то делалось без его согласия.

Провести собрание на территории Общества ему неудобно, что делать? Закрыть. Как? Отключим электроэнергию, метод проверен.

И вот в нарушении Устава, без отчета Ревизионной комиссии, самого Председателя администрация проводит снятие Председателя даже не на собрании общества.

Высказывания о том, что восстановили старого председателя не убедительны и он будет очевидно замещен по сост

Автор: fhktrbyj

20 окт. 2009, 00:01

Комментарий: Администрация назначит своего Председателя, окажет небольшую помощь и все будет тихо и спокойно. Инвалиды будут ходить пить чай, участвовать в соревнованиях.

Город будет обрастать заборами, и через 5-10 лет ни к парку, ни к озеру, ни к морю будет протиснуться ни так-то просто.

Пример, тому Песчаное, где море застроено пансионатами, и ни местные жители, ни отдыхающие дикари пройти не могут. Да и в Сочи аналогично.

Хочу отметить, что желание заработать легкие деньги, привело к тому, что в Саки с согласия администрации кафе застраивают парки, тротуары, музыка задолбила не только жителей, но и отдыхающих, а тут еще и заборы.

Обратите внимание, как сменился состав отдыхающих за 10-15 лет и это притом, что жители Саки, не в пример многим районным городам, культурные, спортивные и не плохо образованные люди. А главное любящие свой город.

Хочу надеяться, что в этой борьбе будем больше думать ни как победить, а о том что ПРИНЕСЕТ ЭТА ПОБЕДА.

И было бы неплохо не проводить закулисных игр, а сест

Автор: fhktrbyj

20 окт. 2009, 00:02

Комментарий: Автор: Игорь55555
Комментарий: Как не стыдно всем нам, инвалидам то?Ведь Соколов-единственный, кто мог дать правильный совет и помочь в решении наших проблем в органах власти и защититься.Мы все-бараны,а клюй-наш пастух. И так будет всегда пока мы не поймем, что нам надо объединяться, а не ругаться друг с другом!

Автор: fhktrbyj

20 окт. 2009, 00:02

Комментарий: Игорь55555
Комментарий: Я хочу напомнить, что когда общество было залито водой и разваливалось,только Соколов вложил свои деньги и отремонтировал разбитое помещение. Я с Соколовым проработал почти год, с чем-то соглашался, с чем-то нет,но знаю одно, что Олег Олегович- человек порядочный и наживаться не будет,а вся эта мышинная возня связана с тем, что он наступил на хвост мэру и может реально занять его место!

Автор: fhktrbyj

20 окт. 2009, 00:02

Комментарий: Игорь55555
Комментарий: А еще меня возмущает поступки бестыжей старушки Калачевой, она в свое время сбежала, когда все помещение было ею же и развалено, а когда соколов отремонтировал и привел все в нормальный вид,то она, как крыса, вылезла из норки и залезла на руководящую горку.Ей уже на печке бы полежать, а не в политические игры играть...

Автор: fhktrbyj

20 окт. 2009, 00:04

Комментарий: Игорь55555
Комментарий: Как приятно,хоть кто-то разобрался в ситуации.Не хочу хвалить Соколова, как руководителя общества,но знаю одно, что Клюй красиво манипулирует нами, инвалидами, убирая со своего пути неугодных! неужели мы, инвалиды, такие тупые,что не понимаем, что мэр-инвалид- это спасение наше и ве для нас!

Автор: fktif

20 окт. 2009, 20:57

Комментарий: Так, а вот тут вообще интересно.
Корух.Пусть ответит сколько она сама отмывает бабла через свою газетенку и ее незаконные услуги?
Коваленко.Сколько ему заплатил Клюй? Он развалил спортивный клуб,туда вообще уже никто не ходит и ходить не хочет,потому-что Витя всех разогнал.А потом,не зря же ему Клюй отдал теннисный корт?
Боровик. [ЦЕНЗУРА] Поверьте,она далеко не бесплатно все делает и Клюй ей дал и землю, и кое-что еще.Поэтому пусть про себя расскажет!
Соколов.Он деспот и тиран, но борется за права инвалидов и очень много для них сделал,руки прочь от него!
Калачева.пора уже отдыхать, а не лезть в общество,что почти 18 лет просидела,нахапала электроколясок и мало что ли?Полежите лучше побольше в теплой кроватки.

Автор: LingVist

20 окт. 2009, 21:52

Комментарий: Коваленко такой же, как и Соколов. Таких людей нельзя допускать к власти. Они ставят свои интересы превыше всего. А Коваленко, по-видимому, метит в председатели "Товарища". Потому что он только вступил в общество, а его уже выбрали в правление.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.