Напомнить пароль

Сакские новости, страница 484

В Клюевске началась опасная борьба :-(

предыдующая новость следующая новость

События : 16 октября 2009

В Клюевске началась опасная борьба :-(, 16 октября 2009

Цитата из ссылка - "Батуми сейчас бурно развивается по всем стандартам современных курортных столиц. У них нет ни одного забора вдоль моря. Вход на пляжи свободный, и никто из богатых людей в пляжной зоне дома не строит. Вдоль моря идет широкая дорога, очень хорошо выстроенная. С одной стороны – дома и домовладения, а со стороны моря – зеленая зона метров 70".

Общество инвалидов «Товарищ» переживает не лучшие времена.

Борьба внутри общества за рычаги управления развернулась не шуточная.

Инвалиды, люди с обостренным чувством справедливости, не поняли, что начав бороться за свержение Соколова в момент, когда он начал борьбу с администрацией за передачу муниципальной собственности в частные руки играет на руку мерии.

Руководить городом и решать дела лучше всего в тишине и спокойствии. Лишняя суета и раздоры, лишнее внимание не контролируемые властью недопустимы.

Начало жесткой борьбы послужило желание некоторых членов правления сместить Соколова и занять его место.

Хочу отметить, что методы управления Соколовым обществом были, возможно, не совсем адекватны и скорее всего авторитарными.

Проблемы управления должны решается большинством на собрании согласно Устава.

Однако, воспользовавшись желанием Соколова выйти из Союза организаций инвалидов Украины (сокращенное название: КРОИОСОИУ), группа энтузиастов собрала подписи инвалидов и отправила письмо в КРОИОСОИУ с просьбой не регистрировать изменения устава. И в этом одна из ошибок Соколова, он противопоставил себя многим.

Мер Клюй Олег Васильевич безусловно не может допустить, чтоб в городе, что-то делалось без его согласия.

Провести собрание на территории Общества ему неудобно, что делать? Закрыть. Как? Отключим электроэнергию, метод проверен.

И вот в нарушении Устава, без отчета Ревизионной комиссии, самого Председателя администрация проводит снятие Председателя даже не на собрании общества.

Высказывания о том, что восстановили старого председателя не убедительны и он будет очевидно замещен по состоянию здоровья.

Интересно посмотреть, как они оформят документы этого собрания.

В соответствии с Уставом общественная организация не подвластна городской администрации и является юридическим лицом и может в соответствии с действующим законодательством выдвигать кандидатов на выборы в высшие органы государственной власти, органов местного самоуправления.

Что дальше?

Администрация назначит своего Председателя, окажет небольшую помощь и все будет тихо и спокойно. Инвалиды будут ходить пить чай, участвовать в соревнованиях.

Город будет обрастать заборами, и через 5-10 лет ни к парку, ни к озеру, ни к морю будет протиснуться ни так-то просто.

Пример, тому Песчаное, где море застроено пансионатами, и ни местные жители, ни отдыхающие дикари пройти не могут. Да и в Сочи аналогично.

Хочу отметить, что желание заработать легкие деньги, привело к тому, что в Саки с согласия администрации кафе застраивают парки, тротуары, музыка задолбила не только жителей, но и отдыхающих, а тут еще и заборы.

Обратите внимание, как сменился состав отдыхающих за 10-15 лет и это притом, что жители Саки, не в пример многим районным городам, культурные, спортивные и не плохо образованные люди. А главное любящие свой город.

Хочу надеяться, что в этой борьбе будем больше думать ни как победить, а о том что ПРИНЕСЕТ ЭТА ПОБЕДА.

И было бы неплохо не проводить закулисных игр, а сесть и в открытую высказать все наболевшее.

С уважением к жителям города Саки Утопист.

Новость добавил: Утопист

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: AEA

17 окт. 2009, 15:43

Комментарий: Недопонял, извините. А причем здесь Батуми??

Автор не известен

18 окт. 2009, 22:28

Комментарий: "Батуми" - это цитата из газеты Новый регион www.nr2.ru , которая недавно подверглась самой мощной атаке хакеров. Говорят,что атака была организована по заказу украинцев, недовольных освещением событий в Крыму, Украине. Сайт не работал почти неделю.
Скопируй ссылку и прочти про заборы и ограды ссылка

Автор: Игорь55555

19 окт. 2009, 23:16

Комментарий: Как приятно,хоть кто-то разобрался в ситуации.Не хочу хвалить Соколова, как руководителя общества,но знаю одно, что Клюй красиво манипулирует нами, инвалидами, убирая со своего пути неугодных! неужели мы, инвалиды, такие тупые,что не понимаем, что мэр-инвалид- это спасение наше и ве для нас!

Автор: fktif

20 окт. 2009, 21:02

Комментарий: Я говорил с Соколовым и поинтересовался почему он молчит.Так он ответил просто, что люди все рассудят и поймут,говорит, что оправдываться в том, в чем не виноват,он не будет.Я считаю, что это правильно.Я с ним знаком уже более 2-х лет и знаю его только с положительной стороны, [ЦЕНЗУРА] !

Автор: LingVist

20 окт. 2009, 21:30

Комментарий: Соколов потому молчит, что ему нечего сказать. Он и сам не ожидал, что пойдет такой резонанс. А началось все с того, что он заявил, что добровольно уходит с поста председателя общества. Решил проверить, кто за него а кто против. Вот и проверил. Расколол инвалидов города на два лагеря.

Автор: LingVist

20 окт. 2009, 21:34

Комментарий: Он заявлял открытым текстом, что команда единомышленников ему не нужна. А нужны люди, которые не имеют своего мнения, а голосуют "ЗА" или "ПРОТИВ" по его указке. И инвалиды, как таковые, его интересуют лишь с позиции извлечения материальных благ, коорые поступали в общество в виде спонсорской помощи.

Автор: LingVist

20 окт. 2009, 21:36

Комментарий: Соколов хотел выбить у администрации города пляж в частное пользование. А когда ему отказали, он и начал наезды на Клюя. И заодно баллотироваться в мэры, чтобы уже хапнуть пляж, а заодно и парк с озером.

Автор: Игорь55555

21 окт. 2009, 01:17

Комментарий: Что за бред пишет этот лингвист? [ЦЕНЗУРА] Да если Соколов начнет говорить,жарко будет всем! Какие спонсорские взносы?Да Соколов свои бабки только и тратил на этих баранов,а они не благодарными оказались.Сейчас все развалится!

Автор: LingVist

21 окт. 2009, 10:33

Комментарий: Блажен, кто верует. Соколов [ЦЕНЗУРА] открытым текстом говорил - Как меня достали эти инвалиды.

Автор: Игорь55555

21 окт. 2009, 21:20

Комментарий: А вы знаете, господин лингвист, у вас нет желания встретиться и открыто сказать это в глаза? Я не слышал, говорил ли Олег Олегович так про инвалидов, но знаю только одно, что мы, инвалиды, действительно напоминаем стадо баранов, а Клюй этим пользуется. Вы же ничего не понимаете, вас дробят, чтобы вами же и манипулировать. Как жили в ужасных условиях, так и будем жить! Я лично очень рад, что в городе появился Соколов - хоть что-то хорошее появилось и что-то сдвинулось с места!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.