Напомнить пароль

Отзыв от 25 ноября 2015 года

Спинальный санаторий им. Бурденко

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

25 ноября 2015

Общая оценка 3 2015 Год





Отзыв: Под видом санаторно-курортного лечения и выдачи соответствующих путевок на санаторно-курортное лечение на меня и на сопровождающее меня лицо собес выдал сертификаты в ГАУ РК «Специализированный спинальный санаторий им. академика Н.Н. Бурденко», который в конкурсе на оказание услуг по санаторно-курортному лечению на 2015 год для инвалидов – федеральных льготников, относящихся к Департаменту социальной защиты населения Москвы, не участвовал, и, следовательно, не вправе осуществлять данные услуги в текущем году. На сопровождающее лицо путевка на лечение, на прохождение каких-либо процедур, и на оказание какой-либо медицинской помощи мне не выдавалась. Проездные документы к месту проведения санаторно-курортного лечения и обратно ни на меня, ни на сопровождающее меня лицо не выдавались.

В такой ситуации, утверждение о том, что, цитирую «В соответствии медицинскими рекомендациями Вам и сопровождающему лицу были выданы 2 сертификата в санаторий им. Бурденко ... с предоставлением стандарта санаторно-курортной помощи для больных с заболеваниями и последствиями и травм спинного и головного мозга», весьма далеко от реальности, ибо такой, так называемый «стандарт», ничего общего с российской законностью не имеет.

После выдачи так называемых сертификатов на реабилитацию, я был по непонятным причинам снят с очереди на санаторно-курортное лечение.

Мое право при предоставлении заявления и медицинской справки на ежегодное предоставление путевки на санаторно-курортное лечение в соответствии с медицинскими показаниями на меня и на тех же условиях на сопровождающего меня лицо, а также право на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, и на междугородном транспорте к месту лечения и обратно для меня и сопровождающего меня лица российскими законами пока еще не отменено. Полагаю, в действиях ДСЗН Москвы, должностных лиц санатория содержатся признаки состава преступления. Может, я наивно заблуждаюсь, но мне кажется, что ДСЗН Москвы в преступном сговоре с администрацией санатория не выполнил обязательства по предоставлению санаторно-курортного лечения, выдав мне сертификаты на реабилитацию и не обеспечив санаторно-курортным лечением сопровождающего, т.к. реабилитация и санаторно-курортное лечение разные по своей сути вещи. Учите Уголовный кодекс РФ - по нему вас будут судить - КРЫМСКОГО ПОКА НЕ СОЗДАЛИ

Предыдующий отзыв Следующий отзыв