Напомнить пароль

Сакские санатории

Спинальный санаторий им. Бурденко

Добавить отзыв

Спинальный санаторий им. Бурденко
  • Адрес: 296500 РФ, Республика Крым, г. Саки, ул. Курортная, 10
  • Собственник: Министерство здравоохранения Крыма
  • Тел.: +7 (978) 817-54-81, +7 (978) 817-57-81,
    +7 (36563) 2-45-74, 2-34-44
  • E-mail: market.burdenko@yandex.ru
  • Сайт: www.saki-burdenko.ru
Описание
В санатории все приспособлено для полноценного проживания и реабилиации больных со спинно-мозговыми травмами и заболеваниями передвигающихся на колясках: лифты, пандусы, раздвижные двери, подъемники, лечебно-диагностические кабинеты, столовая и клуб, залы лечебной физкультуры, грязевые кушетки, кабинеты механо- и трудотерапии, бассейны, туалеты и др.
Лечение
аппаратная физиотерапия, массаж, лечебная физкультура, механотерапия, электростимуляция, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, подводное вытяжение позвоночника. Кабинеты функциональной диагностики, рентген кабинет, кабинеты гастроскопии, УЗИ-обследования, электромиографии. Все виды бальнеогрязевых процедур, для отпуска которых в санатории имеется бальнеогрязелечебница. Круглосуточный медицинский уход за спинальными больными.
Описание номеров
2-х и 4-х местные номера с умывальником, блоки с одно- и двухместным номерами с совмещенным санузлом на блок.
Инфраструктура, сервис
спортивные площадки, клуб, библиотека, сауна, бары, ортопедический ларек, буфет, банковские кассы, банкоматы, платежные терминалы.
Спинальный санаторий им. БурденкоСпинальный санаторий им. БурденкоСпинальный санаторий им. БурденкоСпинальный санаторий им. БурденкоСпинальный санаторий им. БурденкоСпинальный санаторий им. Бурденко

Отзывы :

27 декабря 2018

Александр

Отзыв: Проходил реабилитацию после протезирования в 1 отделении. Приятно удивлен вежливостью и отзывчивостью ВСЕХ с кем общался. Лечением остался доволен. Из недостатков отметил бы прохладу в корпусе хотя в декабре и была плюсовая температура.

6 декабря 2018

Унан

Отзыв: Каждый год прохожу лечение. Самый лучший санаторий в городе Саки

5 марта 2018

Рауль

Отзыв: За последние 3 года санаторий Бурденко по-тихоньку приображается. Везде чисто. Санитарки постоянно моют, убирают. Лечение на таком же высоком уровне, как и раньше. Если необходимо пройти лечение, санаторий Бурденко - самый лучший в Саках.

21 декабря 2017

Олег

Отзыв: Лечение и персонал на высшем уровне!

3 декабря 2017

Оксана

Отзыв: Находилась по путевке бесплатно. Конечно должна сказать спасибо за лечение. Но процедуры это не все. Номер на 4 не совсем здоровых людей с окон дует так что просто ужас, спала в одежде. Туалет один из 2 х кабинок (1 кабинка на ходящих другая повыше для колясочников) на весь этаж. Душ тоже один закрывается на ключ, ключ могут унести и все ищут. Еда конечно была хорошая, кормили на убой и фрукты и овощи, соки. Персонал очень хороший вытягивает если бы не они тогда вообще -катастрофа. Полечилась но не отдохнула.

20 ноября 2017

Интигам Мусаевич

Отзыв: Лечусь в этом санатории второй раз по путевке от соцзащиты. Первый раз в 2015 году, второй в апреле 2017 года. Лечение великолепное, отношение медперсонала на высоком уровне. Везде в санатории чисто. Обязательно приеду еще раз.

3 ноября 2017

Заур

Отзыв: Отдыхал по льготной путевке в ноябре 2016 года. По моей просьбе поселили в 1но местном номере с сан.узлом на блок, были места в этот период. Лечусь в этом санатории на протяжении 10 лет. Еду в Саки ради лечения. Травме много лет и лечение в Саках помогает поддерживать себя в хорошей форме. Лечение в...

28 октября 2017

Лилия

Отзыв: Была в июне этого года. Мне не очень понравилось. За такие деньги можно было бы и условия улучшить. Кто с Москвы вообще за людей не считают. Номер на двоих у них считается люкс. Еще не известно кого к тебе подселят. В одном блоке на 4 человека подселяют мужчин и женщин. Представте себе. Перегородки...

17 октября 2017

Тимур

Отзыв: Лучшее лечение в Саках. Вежливый персонал. Грязи из озера без повторного использования! Все что нужно!

26 сентября 2017

Мисюра Елена Иосифовна

Отзыв: Я находилась на лечении с 28.07. по 20. 08. 17 г.Очень довольна лечением, внимательным и душевным, доброжелательным отношение всего персонала. Благодарна лечящему врачу Владимиру Владимировичу за подход к назначению процедур, учитывая мои сопутствующие заболевания. Благодарна так же Гусевой Людмиле...

9 августа 2017

Екатерина

Отзыв: Сидоренко О. Н врач ирт 100% знает свою работу, очень тяжело найти спеца в таком деле, но мне повезло! Огромная ему благодарность!!!!

26 июля 2017

Андрей

Отзыв: Самое лучшее грязелечение в Саках.

9 июня 2017

Елена

Отзыв: Проходила лечение по курсовке в мае 2017 г. Поэтому не смогу объективно оценить условия питания и проживания. Но лечение изумительное и превыше всяких похвал. После лечения произошло улучшение, и я уже могу больше двигаться. Рекомендую.

29 мая 2017

Марина

Отзыв: Проходили лечение по платным услугам. Лечение просто супер! Лучший санаторий Саки.

13 марта 2017

Ирина 6568

Отзыв: Приехали 10 марта 2017. Берег озера огорожен металлическим забором. деревья на берегу все спилены и выкорчеваны. Начато стро- ительство красивой набережной. В этом году к озеру не проехать на коляске. Кому это важно. готовьтесь морально заранее. кругом одни заборы... это отвратительно! план реконструкции набережной http://adm-saki.ru/wp-content/uploads/2016/05/CAKI%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-17-%D0%BC%D0%B0%D1%8F.pdf

22 февраля 2017

Сергей

Отзыв: Мне все понравилось!!!

12 января 2017

Асан

Отзыв: хорошо

14 сентября 2016

Володя

Отзыв: Проходил лечение очередной раз в мае 2016. Все заблестело. Убирают ежедневно, не то что в предыдущие годы. Лечение осталось на высоком уровне! Самый лучший санаторий для спинальника!

10 сентября 2016

Ник

Отзыв: Экономят на больных, на зарплате персонала, на штате, на питании, на проживании и т. д. На ВСЁМ чем можно. Ещё и правила ужесточаются с каждым годом. В итоге сказывается на лечении. Совок в худшем его проявлении.

2 сентября 2016

Автор не известен

Отзыв: Из года в год ничего не меняется. В столовой питание всё такое же отвратительное. Всё, что сделано из фарша, отдаёт говядиной. Даже рыбные котлеты со вкусом говядины. Вывод--брать курицу,рыбу и говядину в натуральном виде. При заселении в палаты дашь денег,в хороший номер поселять, а не дашь, в чет...

Оценить Спинальный санаторий им. Бурденко

Общая оценка

Питание

Лечение

Проживание

Территория (+пляж)

Отзыв:

Защитный код

Ваше имя

Ваш e-mail