Напомнить пароль

Рейд вокруг сакского рынка

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 15 октября 2021

Рейд вокруг сакского рынка, 15 октября 2021

15 октября сотрудниками управления экономического развития администрации города Саки под руководством заместителя главы администрации Оксаны Дмитриевой был проведен очередной еженедельный рейд по пресечению в городе стихийной торговли.

В рейде также приняли участие сотрудники сакской полиции, Межрайонного отдела ветеринарии «Западный»м, Росгвардии, руководители МУП «СТПО» и Торгового комплекса « Сакский».

В ходе рейда, проходившего на территориях, прилегающих к сакскому рынку, было выявлено более 30 случаев ведения незаконной выносной торговли (зеленью, овощами и фруктами, яйцом и молочной продукцией) и нарушения правил благоустройства на ул. Симферопольской и пер. Фонтанному. В отношении двух нарушителей составлены административные протоколы.

Как отметила Оксана Дмитриева, борьба со стихийной торговлей в городе Саки будет продолжаться, если потребуется, то ежедневно.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Vinvita

16 окт. 2021, 18:13

Комментарий: Борьба с бабушками будет продолжаться, если потребуется, то ежедневно, на тех кто не успеет убежать составим протоколы по 5 тыс. не менее

Автор: Marten

17 окт. 2021, 09:36

Vinvita: Борьба с бабушками будет продолжаться, если потребуется, то ежедневно, на тех кто не успеет убежать составим протоколы по 5 тыс. не менееПерекупы проспонсировали очередной виток борьбы?

Автор: Вампилов

18 окт. 2021, 09:51

Комментарий: Цены на стихийном рынке такие же как и у перекупов. Бывает и больше. Попадают отдельные продавцы с низкими ценами, но редко.
А вообще вместо этих рейдов (они не бесплатные) могли бы организовать муниципальный магазин, где принимали бы продукты и потом продавали с минимальной накруткой.

Автор: Вампилов

18 окт. 2021, 10:00

Вампилов: …А вообще вместо этих рейдов (они не бесплатные) могли бы организовать муниципальный магазин, где принимали бы продукты и потом продавали с минимальной накруткой.Это дало бы возможность открыть дополнительные вакансии.

Автор: Вампилов

18 окт. 2021, 10:16

Цитата: Как отметила Оксана Дмитриева, борьба со стихийной торговлей в городе Саки будет продолжаться, если потребуется, то ежедневно..Оксана Дмитриева, вы бы проконтролировали деятельность составителя маршрута автобуса № 2. С электрички люди пешком идут с вокзала.

Автор: W.W.

18 окт. 2021, 13:22

Вампилов: …А вообще вместо этих рейдов (они не бесплатные) могли бы организовать муниципальный магазин, где принимали бы продукты и потом продавали с минимальной накруткой. Что принимать и по какой цене? Не пишите ахинею - по какой цене принимать салат, лук, петрушку и... по какой? Что по 5 рублей? Что бы сделать минимальную накрутку, ха-ха-ха - не смешите.

Автор: Вампилов

18 окт. 2021, 14:39

W.W.: Что принимать и по какой цене? Не пишите ахинею - по какой цене принимать салат, лук, петрушку и... по какой? Что по 5 рублей? Что бы сделать минимальную накрутку, ха-ха-ха - не смешите.Поц, ты только на траве сидишь? Вполне приемлема цена петрухи по 10, а не как вы, барыги, по 25-30 рэ за пучёк...

Автор: Вампилов

18 окт. 2021, 14:45

Комментарий: Оксана Дмитриева, вы часто на базар ходите? Не пора ли сельский базар прекратить, а начать работать...

Автор: W.W.

18 окт. 2021, 19:10

Вампилов: Поц, ты только на траве сидишь? Вполне приемлема цена петрухи по 10, а не как вы, барыги, по 25-30 рэ за пучёк... Дятел по 10 это прием в муниципальный магазин, о котором пишут, а какая цена на рынке я и без тебя знаю-пойди проспись.

Автор: Вампилов

18 окт. 2021, 19:49

W. W. : Дятел по 10 это прием в муниципальный магазин, о котором пишут, а какая цена на рынке я и без тебя знаю-пойди проспись. Чувак, ты зря психуешь. Травку жрать по 25 будешь, барыга, сам.

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.