Напомнить пароль

ДТП у поворота на Химпосёлок

предыдующая новость следующая новость

Новости МЧС : 2 марта 2021

ДТП у поворота на Химпосёлок, 2 марта 2021

Утром 2 марта на окраине города Саки произошла автоавария на трассе Симферополь-Евпатория в районе поворота на Химпоселок. фото

Водитель автомобиля «Камаз», двигаясь в направлении Евпатории, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Peugeot. После столкновения автомобиль Peugeot выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автобусом.

После столкновения автобус и легковушка съехали в кювет. «Камаз» также выехал за пределы проезжей части с другой стороны дороги и перевернулся.

В результате ДТП водитель Peugeot погиб. В автобусе находились четыре человека – водитель и три пассажира. Один пассажир пострадал.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Marten

3 марта 2021, 08:47

Комментарий: Не первая, и к сожалению, не последняя авария на этом месте. А все почему? Потому что не место тут для поворота на поселковские многоэтажки. Ладно, этот поворот сделали временно когда была дамба закрыта. Ну все. Дамба есть, перекопайте эту грунтовку. Или тогда выходите на Автодор и решайте с ними о благоустройстве тут съезда: с разметкой, знаками и расширением трассы в этом месте.

Автор: Саки72

3 марта 2021, 09:25

Marten: Не первая, и к сожалению, не последняя авария на этом месте. А все почему? Потому что не место тут для поворота на поселковские многоэтажки. Ладно, этот поворот сделали временно когда была дамба закрыта. Ну все. Дамба есть, перекопайте эту грунтовку. Или тогда выходите на Автодор и решайте с ними о благоустройстве тут съезда: с разметкой, знаками и расширением трассы в этом месте.Ну во первых эта дорога была за долго до перекрытия дамбы. И если так рассуждать, то давайте закроем все левые повороты? Тут до Морской несколько таких поворотов (дачи) и что? Просто многие водители в конец обнаглели. Я сам когда на дачи поворачиваю, поворотник метров за триста включаю, стрёмно. Камер мало, да и те не всегда работают. ГАИ только на хлебных местах стоят.

Автор: RТV

3 марта 2021, 14:39

Marten: ... выходите на Автодор и решайте с ними о благоустройстве тут съезда: с разметкой, знаками и расширением трассы в этом месте.У нас со знаками, а тем более с разметкой, вообще швах. Мы ездим по памяти, а не местным бывает сложновато разрулить ситуацию.

Автор: Ikas2017

3 марта 2021, 14:47

Комментарий: А хозяин города? Ни "бе" ни "ме" и даже не "Прокофьев"...

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.