Напомнить пароль

Снос палаток, терминалов и гаражей

предыдующая новость следующая новость

События : 2 марта 2021

Снос палаток, терминалов и гаражей, 2 марта 2021

Глава администрации города Саки подписал постановления на принудительный демонтаж (снос) 29 нестационарных торговых и иных нестационарных объектов, неправомерно размещенных на территории города.

В том числе: 5 НТО, 2 терминала пополнения мобильной связи и услуг, 3 вендинговых аппаратов по реализации горячих напитков, 1 площадка для проката электрических самокатов дистанционным способом, 2 металлических гаража, 3 НТО по адресу: г. Саки ул. Морская, 9 а (БО«Уют») и 13 НТО по адресу: г. Саки ул. Морская, 4 (БО «Прибой»).

Работа по выявлению неправомерно размещенных объектов и их демонтажу (сносу) в Саках будет продолжена.

Пользователь незаконно размещенного нестационарного объекта обязан в течение пяти рабочих дней с даты его извещения о предстоящем демонтаже произвести демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта самостоятельно.

Принудительный демонтаж, перемещение и хранение объектов и находящихся в них товаров, оборудования или иного имущества в момент демонтажа будет осуществляться силами МБУ «Городское хозяйство» и завершится 1 июня 2021 года.

Для возврата демонтированных НТО, пользователю незаконно (самовольно) размещенного НТО, демонтированного (перемещенного) в соответствии с постановлением администрации, с целью получения принадлежащего ему имущества, следует обращается в МБУ «Городское хозяйство», ул. Промышленная 4, г. Саки Республика Крым с заявлением и приложением документов, подтверждающих право на имущество, предполагаемое к возврату.

Возврат имущества пользователю осуществляется при условии полной оплаты затрат МБУ «Городское хозяйство», на основании произведенного расчета понесенных затрат, связанных с демонтажем (перемещением), транспортировкой и хранением незаконно (самовольно) размещенного НТО.

Александр Овдиенко

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Сергей50

2 марта 2021, 15:40

Комментарий: Надо сносить по всему городу не законно установленные металлические гаражи во дворах жилых домов.

Автор: Ikas2017

2 марта 2021, 22:53

Комментарий: Маловато будет, остальные неприкасаемые?

Автор: Саки72

3 марта 2021, 09:26

Комментарий: Когда уже "Прокофьева" на Революции снесут?

Автор: Ikas2017

3 марта 2021, 09:59

Комментарий: Вместе с мэром...

Автор: Vinvita

4 марта 2021, 12:19

Комментарий: Когда уже снесут незаконно установленные гаражи по Строительной возле забора Дюймовочки? По пешеходной зоне машины и внедорожники катаются пройти невозможно, плюс нарушение антитеррористической безопасности в отношении детского дошкольного учреждения, забрался на гараж и спрыгнул на территорию садика, и делай что хочешь. И еще по ул. Ленина рядом с центром детского творчества гаражи, и машины также катаются а там между прочим в вечернее время дети идут на кружки и машины ставят посреди дороги так, что дети и родители пройти не могут.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.