Напомнить пароль

Сакские новости, страница 36

Памятка про коронавирус

предыдующая новость следующая новость

Крым : 14 апреля 2020

Памятка про коронавирус, 14 апреля 2020

МВД Крыма разработало памятку для крымчан на период угрозы распространения коронавируса. В ней содержится информация о положениях законодательства, регулирующего правоотношения в области защиты жизни и здоровья населения, меры ответственности для нарушителей введенного режима. фото

Помимо этого, в памятке указаны номера телефонов, по которым граждане смогут получить консультации о порядке взаимодействия с сотрудниками органов внутренних дел при проведении профилактических мероприятий по контролю за соблюдением введенных ограничительных требований.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Вампилов

19 апр. 2020, 21:53

Комментарий: Да, да, Петруха, тебе срочно надо в сортир))) Потому что понятно почему ты выложил видео. Ты просто паникёр.

Автор: W.W.

20 апр. 2020, 12:34

Комментарий: Чей Крым могут рассуждать только деге.... ты, а мы, крымчане, давно знаем что Крым был, есть и будет российским. А рассуждение разных умалишенных ушлепков вызывает только улыбку.

Автор: Petr Soldat

20 апр. 2020, 16:13

W. W. : Чей Крым могут рассуждать только деге.... ты, а мы, крымчане, давно знаем что Крым был, есть и будет российским. А рассуждение разных умалишенных ушлепков вызывает только улыбку. На последок, для тех, у кого мозг не уродился, разъясняю. До 1792г. Крым был османским (читай турецким), потом был завоеван Российской империей. После революции 1917г. и гражданской войны он стал СОВЕТСКИМ. В 1954г. Хрущев "подарил" Крым Украинской ССР. В 1991г. при абсолютно не легитимном с точки зрения права распаде СССР, Крым отошел к Украине. В 1992 году ЕБН своим указом (опять таки незаконным) учредил Российскую Федерацию. А еще позднее после прихода к власти ВВП, в Лондоне была зарегистрирована коммерческая фирма ООО "РФ", каковой мы на сегодня и являемся - https://www. youtube. com/watch? v=wAJ6Y4IHIAE
В 2014г Крым, являющийся по понятиям Запада (там с законами тоже всё хреново) территорией Украины был захвачен с помощью вооруженных сил РФ. Референдум под силовой поддержкой они не признали. Стало быть, по их правовым нормам, Крым - это Украина. По правовым нормам РФ - это теперь ее территория. Но РФ не является суверенным государством! Для этого должен был пройти референдум по соответствующими вопросам в 1991 году. А его не было... Поэтому тот, кто считает, что Крым был, есть и будет российским, это стадное существо с тяжелой контузией зомбоящиком. Учитесь, хлопцы, учитесь... Так завещал великий Ленин))

Автор: Вампилов

20 апр. 2020, 17:54

Petr Soldat: На последок, для тех, у кого мозг не уродился, разъясняю... Не, ты не питерский. Хлопцы - это не русское слово. Ладно, хлопец, ты куда-то шёл... Не останавливайся, крымчане твоё "останне прощавай" уже не раз слышали. )))

Автор: W.W.

20 апр. 2020, 19:12

Комментарий: СОЛЬДАТ шел бы ты полем колосок или лесом дровеняка, стадо это ты которое блеет и надеется что Крым вернется в Украину и мне непонятно что ты за наши проблемы переживаешь дуй в незалежную и там испрожняйся. Пиши, писатель как хохлы Черное море выкопали-ты в это щиро веришь.

Автор: oleger

21 апр. 2020, 18:21

Комментарий: Очень интересно про Крым, одни факты ссылка , досмотрел до конца на одном дыхании.

Автор: Petr Soldat

22 апр. 2020, 00:54

oleger: Очень интересно про Крым, одни факты ... досмотрел до конца на одном дыхании.Эти факты умело надёрганы из истории для создания у зрителя ощущения, что Крым по праву принадлежит РФ. Если бы зритель располагал другими историческими фактами и документами и был чуток юридически подкован, то он быстро бы понял, что РФ создали на территории РСФСР незаконно и она не является правоприемницей. А значит и к Крыму никакого отношения до 2014г. не имела. А вот РСФСР и СССР имели. Здесь Бесогон прав) Если всё отматывать по закону обратно и ликвидировать все ничтожные договора, то единственно верный и законный путь - это восстановление СССР. Всё остальное - пустая болтовня идеологов, нанятых ООО "РФ".

Автор: Вампилов

22 апр. 2020, 13:49

Petr Soldat: Эти факты умело надёрганы из истории для создания у зрителя ощущения, что Крым по праву принадлежит РФ. Если бы зритель располагал другими историческими фактами и документами и был чуток юридически подкован, то он быстро бы понял, что РФ создали на территории РСФСР незаконно и она не является правоприемницей. А значит и к Крыму никакого отношения до 2014г. не имела. А вот РСФСР и СССР имели. Здесь Бесогон прав) Если всё отматывать по закону обратно и ликвидировать все ничтожные договора, то единственно верный и законный путь - это восстановление СССР. Всё остальное - пустая болтовня идеологов, нанятых ООО "РФ".Арановскому уже ответили,

Цитата: Правопреемство не касается преемственности политического режима, это касается совсем других вещей. И путать правопреемство и политический режим совершенно недопустимо, это азбука юриспруденции Так что никаких передёргиваний нет в передаче.
И хорош уже, бездарный диванный эксперт, копипастить бездумно и тупо чужие мысли.

Автор: Petr Soldat

22 апр. 2020, 14:15

Комментарий: Вапилов, я конечно понимаю, что у тебя вместо головы кирзовый сапог с гуталином, но судя по тому, как ты любишь его выставлять напоказ, дело явно попахивает олигофреническим эксгибиционизмом))

Автор: Вампилов

22 апр. 2020, 14:35

Petr Soldat: Вапилов, я конечно понимаю, что у тебя вместо головы кирзовый сапог с гуталином, но судя по тому, как ты любишь его выставлять напоказ, дело явно попахивает олигофреническим эксгибиционизмом))Очень на тебя похоже, перевод в срачь - это твоё любимое занятие))))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.