Напомнить пароль

Сакские новости, страница 29

Административные протоколы можно оспорить

предыдующая новость следующая новость

Крым : 14 апреля 2020

Административные протоколы можно оспорить, 14 апреля 2020

Крымчане смогут оспорить административные протоколы, составленные за нарушение режима самоизоляции. Специально для этого в МВД по Республике Крым будет создана «горячая линия». Об этом на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил министр внутренних дел по Республике Крым Павел Каранда.

«С завтрашнего дня (15 апреля) мы, как и договаривались, начинаем в полном режиме работать по административной практике, – сказал Каранда. – Во избежание неправомерного привлечения к административной ответственности в министерстве внутренних дел создана «горячая линия». Мы укомплектовали большим количеством сотрудников и при поступлении звонков от граждан, на которых составлен протокол, с жалобами на сотрудников будем в течении трех часов разбираться – устанавливать правомерность составления протоколов. Если правомерно составлено, будем разъяснять гражданам и направлять в суд. Если неправомерно, естественно, эти протоколы в суд не будут направляться», – сказал Каранда.

Глава республиканского МВД подчеркнул, что все граждане, находящиеся на улице, обязаны иметь при себе паспорт и другие документы, подтверждающие право передвижения по городу. Отсутствие документов полицейские будут рассматривать как нарушение установленных правил.

«Алгоритм для сотрудников органов внутренних дел разработан. Эту информацию мы выложим в СМИ и на своем сайте, где будет расписано, при каких случаях какие документы должны граждане иметь. Например, если мы говорим о походе в магазин, то при предъявлении паспорта сотрудник полиции видит адрес прописки и понимает, что если человек задержан рядом, то к нему вопросов нет и его пояснение, что идет в магазин верное. Если же мы задержим гражданина, он живет в одной части города, а мы задерживаем в другой, и он говорит «я иду в магазин», то это уже вызовет вопросы», – подчеркнул министр.

Кроме того, при помощи систем видеофиксации полицейские начнут отслеживать автомобили граждан, которым предписано находиться на самоизоляции. Камеры также будут использоваться для мониторинга обстановки в городе и выявления мест большого скопления людей. В первую очередь это касается парковых зон, лесных массивов и водоемов. В случае выявления большого скопления людей на место будут направляться наряды полиции, которые будут привлекать граждан к административной ответственности.

До 30 апреля в Крыму действует режим повышенной готовности, который предполагает остановку деятельности многих предприятий и организаций, а также самоизоляцию граждан. С сегодняшнего дня людям старше 65 лет запрещено покидать дома без получения пропуска. С завтрашнего дня за нарушение ограничительных мер будут штрафовать.

Кроме того, предусмотрены ограничения на богослужения в церквях, хотя к службам будут допущены все желающие. Из-за ограничительных мер до 20 мая отложена отправка новобранцев в Вооруженные силы России.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RТV

17 апр. 2020, 18:58

jurassik: конечно нет, это вы на ютубе увидели. Не.. Это ему "иксперды" РАЕН рассказали :)))))))

Автор: Petr Soldat

17 апр. 2020, 19:07

Вампилов: Любите вы демагогию. Но не путайте Весь мир и политиков. ))))))))))))))Чтобы вступать в дискуссию с эксперДами, которые между здравым смыслом и демагогией не видят разницы, надо либо иметь их уровень развития, либо желание вынести себе мозг. Ни того, ни другого у меня не наблюдается.

Автор: Petr Soldat

17 апр. 2020, 19:44

RТV: Не.. Это ему "иксперды" РАЕН рассказали :)))))))Если вам не нравятся выводы профессоров от медицины, разбирающихся в эпидемиологии, можете сидеть дома на гречке и рулонах туалетной бумаги.
Кстати, уже и паталогоанатомы начинают делать выводы, что всё не так однозначно ссылка

Автор: Вампилов

17 апр. 2020, 20:20

Petr Soldat: Чтобы вступать в дискуссию с эксперДами, которые между здравым смыслом и демагогией не видят разницы, надо либо иметь их уровень развития, либо желание вынести себе мозг. Ни того, ни другого у меня не наблюдается.Какой, однако, вы самокритичный.

Автор: RТV

17 апр. 2020, 20:28

Вампилов: Какой, однако, вы самокритичный.Он ещё и достаточно смешной. "Академиком" от РАЕН может стать любой, кто денег заплатит. Так что качество их "икспердных" мнений соответствующее. И вообще это существо такое забавное - на какую ветку здесь не зайдёшь - кругом его "аффторитетное" мнение по любому вопросу. Ну, вот все кругом дураки, а оно - всё знает, в последней инстанции. Улыбаюсь с него :)))))))

Автор: Вампилов

17 апр. 2020, 20:38

Petr Soldat: Да нет никакой пандемии...И где подтверждение этого в статье приведённой вами? Или вы только заголовки читаете?

Автор: Вампилов

17 апр. 2020, 20:42

Petr Soldat: Если вам не нравятся выводы профессоров от медицины, разбирающихся в эпидемиологии, можете сидеть дома на гречке и рулонах туалетной бумаги.
Кстати, уже и паталогоанатомы начинают делать выводы, что всё не так однозначно ссылка

Цитата: «Я подробно рассмотрел семь случаев погибших как патологоанатом. Я могу сказать, что коронавирус — никакая не пневмония. Это не пневмония в чистом виде — это принципиально важный вывод. Нам пришлось столкнуться с очень специфичным поражением легких. Коронавирусная инфекция устроила нам массу сюрпризов», - заключил Эдигер.

Источник: ссылка
Вот так.

Автор: jurassik

17 апр. 2020, 20:59

Petr Soldat: jurassik, Вы точно со всем миром согласны?) Так почти весь мир считает, что Крым - это Украина, а Россия - страна агрессор. Определитесь уже там, в каком месте Вы с миром заодно, а в каком нет?))Россия агрессор, Крым отжали. я не против этого факта

Автор: Petr Soldat

17 апр. 2020, 21:05

Вампилов: И где подтверждение этого в статье приведённой вами? Или вы только заголовки читаете?Я бы нормальному человеку разъяснил, что весь смысл этой статьи в словах "эритроциты" и "гемоглобин". Но поскольку приходится иметь дело с местечковыми солдафонами, для которых "рация не на лампах или полупроводниках, а всегда на танке", то не вижу в этом никакого смысла.

Автор: Petr Soldat

17 апр. 2020, 21:07

jurassik: Россия агрессор, Крым отжали. я не против этого фактаВы какой год ввиду имеете 2014 или 1792?)))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.