Напомнить пароль

Сакские новости, страница 31

Обращение к жителям города Саки

предыдующая новость следующая новость

Разное : 27 марта 2020

Обращение к жителям города Саки, 27 марта 2020

В Саках складывается очень сложная ситуация с поступлением средств в муниципальный бюджет. От этого зависит бесперебойная работа ЖЭО, закупка дизенфицирующих растворов и средств защиты работников.

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко обратился просьбой ко ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ: "У кого есть возможность дистанционно осуществить оплату коммунальных платежей, произвести её посредством интернет банкинга или иного удалённого доступа.

Не легко сейчас и нашим предпринимателям, от которых также зависит поступления в бюджет. Вам нужно продержаться, прошу."

26 марта администрация города Саки решила предоставить арендаторам отсрочку по арендной плате за период с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года по договорам аренды имущества и земельных участков, находящихся в собственности муниципалитета Саки при условии направления письменного обращения в адрес арендодателя до 1 мая 2020 года. ссылка

Александр Овдиенко

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: W.W.

27 марта 2020, 18:50

Комментарий: Давайте проведем субботник по сбору средств, особенно для ЖЭО-организация которая вообще ничего не делает, иногда по праздникам придет уборщик соберет три бумажки и бъет себя в грудь-я делала уборку. А мастер дворников по имени Анна говорит: а что вы хотели чтобы они за такую зарплату хорошо убирали?

Автор: naum01

27 марта 2020, 22:56

Комментарий: Хотелось бы задать вопрос властям. Есть ли у них какой то план, какая то стратегия поддержки стариков, малоимущих, инвалидов и многодетных семей на время карантина?

Автор: W.W.

28 марта 2020, 15:52

Комментарий: Какой план, они сейчас в трансе - больше полтора десятка субботников накрылось.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.