Напомнить пароль

Сакские новости, страница 52

Строительство набережной вдоль солёнки

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 27 марта 2020

Строительство набережной вдоль солёнки, 27 марта 2020

В Саках в рамках федеральной целевой программы ведётся строительство набережной вдоль береговой линии солёного озера.

Подрядчику уже перечислили 65 миллионов рублей из 400 обещанных.

К маю 2020 года собираются запустить фонтан и участок "Космос".

Репортаж Дианы Даевой "Крым 24" от 26 марта 2020.

Видео не доступно

Диана Даева - "Крым 24"

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: polo

27 марта 2020, 11:17

Цитата: К маю 2020 года собираются запустить фонтан...Не город, а сказка, фонтаны одни. На площади фонтан, на озере фонтан. Дела не "фонтан"! Делайте подходы к озеру, прежде всего, а не фонтаны!
Правда, в озеро я не захожу уже несколько лет. У меня травма психологическая. Когда увидел, как ребенок, лет 11, стоя наср...ал в озеро, прямо перед всеми отдыхающими, у меня отбило желание заходить в воду. ))

Автор: Petr Soldat

27 марта 2020, 14:32

polo: ... У меня травма психологическая. Когда увидел, как ребенок, лет 11, стоя наср...ал в озеро, прямо перед всеми отдыхающими, у меня отбило желание заходить в воду. ))Как-то плохо Вы относитесь к детям) Дети - цветы нашей жизни.
На самом деле всё еще поинтересней. Откуда вода в озеро закачивается? Из моря, водозабор недалеко от берега. Какое там качество воды? Мягко говоря, неважное... Озеро - гигантский испаритель. Чистая вода из него испаряется, а вся прибрежная муть остается в концентрированном виде. Понятное дело, что рапа в озере уже давно не является лечебной. К тому же она еще и воняет. Вероятно, те проектировщики, которые все эти прогулочные зоны возле озера разрабатывали, сами не нюхали, чем ЭТО пахнет.

Автор: W.W.

27 марта 2020, 18:39

Комментарий: Вода в последнии полгода с моря не закачивается, когда проложили трубу новую с моря, то пару суток воду с моря подавали, а сейчас-ужас, откуда вода никто не говорит, тайна за семью печатями, говорят сточные воды, а по этим сточным водам мертвые животные плавают, хорошо что лису мертвую выловили и она в соленку не попала, а заградительная сетка для крупных обьектов отсутствует. Все на тоненького, на русское авось. А может так стрельнуть, похлеще нынешнего вируса.

Автор: W.W.

27 марта 2020, 18:46

Комментарий: К маю нихрена не запустят, ходил смотрел на эту конвульсивную стройку, четыре человека заняты опалубкой, три человека делают опалубку под уложенные трубы, один трактор разравнивает грунт, второй экскаватор что то копает-на таком участке и столько строителей! Это было бы смешно, если бы не так печально, а вспоминается плакат со сроками окончания строительства-ВЫ только вдумайтесь декабрь 2018 года, так что это наш Сакский БАМ-ну лет за 10 осилят, если деньги не скомуниздят раньше.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.