Напомнить пароль

Сакские новости, страница 33

Акция «Белый цветок»

предыдующая новость следующая новость

Общество : 12 марта 2020

Акция «Белый цветок», 12 марта 2020

11 марта в Саках в рамках традиционной акции милосердия «Белый цветок» на центральной площади города прошло благотворительное мероприятие, в ходе которого детские творческие коллективы ЦДЮТ представили свою концертную программу, а учащиеся и воспитанники сакских образовательных учреждений реализовывали продукцию, сделанную своими руками. фото

Сакчанам были предложены вязанные изделия, мягкая игрушка, декоративные заколки, акварель, картины из натуральных материалов, ручная вышивка, оригами, поделки из бисера, картона, гипса, шишек, дерева, других натуральных и синтетических материалов.

Каждый посетитель ярмарки сувениров, изготовленных руками детей, не уходил оттуда с пустыми руками, понимая, что все собранные здесь средства будут направлены в помощь юных сакчан с онкологическими заболеваниями.

Акция «Белый цветок» стартовала в Саках в начале марта с благотворительного концерта, организованного учащимися младших классов ДМШ им. Ю.Богатикова, чуть позже в городской библиотеке им. Н.Гоголя состоялся мастер-класс по изготовлению поделок.

Акция продолжится и дальше: 14 марта на стадионе «Авангард» состоится благотворительный товарищеский матч по футболу, а в день воссоединения Крыма с Россией в санатории «Полтава» с концертной программой выступит народный ансамбль песни и танца «Вольный ветер».

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Сергей50

15 марта 2020, 07:58

Комментарий: У нас не площадь, а стоянка для авто. И не понятно какое то строительство.

Автор: RТV

15 марта 2020, 20:51

vovan: Ну я хоть на что-то ссылаюсь, вы можете сослаться на свой, "заслуживающий доверия" источник.

Про площади в столицах - в большом городе большие площади, в маленьком - поменьше. По такой логике и курортный парк в Саках - не парк, а всего лишь скверик.
Я Вам больше скажу, по такой же Вашей логике, у нас "из значимых инфраструктураных" есть ещё "площади" у магазина "ПУД", у магазина "Миг", у каждой АЗС, у каждой автомойки, у рынка на Новосёловском шоссе, и т.д. и т.п. По такой вашей московской "логике" у нас "площадей" насчитается больше, чем в многоуважаемой столице.

P.S. И, кстати, назовите, плз, у Вас "в большом городе большие площади" без названия? А насчет "Википедии" - то это дело вкуса. Если Вам нравится брать информацию из источника, который может походя редактировать любой, кто дорвётся до Интернета - то на здоровье. Впрочем, вам, столичным, не привыкать :)))))))))

Автор: vovan

15 марта 2020, 21:13

Комментарий: Из поста ясно вырисовывается лютая ненависть к москвичам. Мне вас жаль.

Автор: RТV

16 марта 2020, 07:32

vovan: Из поста ясно вырисовывается лютая ненависть к москвичам. Мне вас жаль.Это Ваше личное мнение, но психолог из Вас так себе, на троечку с минусом. Меня жалеть не надо, пожалейте себя. Судя по Вашим постам, ясно видно чувство собственного превосходства над любым человеком, чьё мнение хот ненамного отличается от Вашего. Будьте добрее, может тогда Вам хоть чуть-чуть повезёт в этой жизни :)))))))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.