Напомнить пароль

Акция «Белый цветок»

предыдующая новость следующая новость

Общество : 12 марта 2020

Акция «Белый цветок», 12 марта 2020

11 марта в Саках в рамках традиционной акции милосердия «Белый цветок» на центральной площади города прошло благотворительное мероприятие, в ходе которого детские творческие коллективы ЦДЮТ представили свою концертную программу, а учащиеся и воспитанники сакских образовательных учреждений реализовывали продукцию, сделанную своими руками. фото

Сакчанам были предложены вязанные изделия, мягкая игрушка, декоративные заколки, акварель, картины из натуральных материалов, ручная вышивка, оригами, поделки из бисера, картона, гипса, шишек, дерева, других натуральных и синтетических материалов.

Каждый посетитель ярмарки сувениров, изготовленных руками детей, не уходил оттуда с пустыми руками, понимая, что все собранные здесь средства будут направлены в помощь юных сакчан с онкологическими заболеваниями.

Акция «Белый цветок» стартовала в Саках в начале марта с благотворительного концерта, организованного учащимися младших классов ДМШ им. Ю.Богатикова, чуть позже в городской библиотеке им. Н.Гоголя состоялся мастер-класс по изготовлению поделок.

Акция продолжится и дальше: 14 марта на стадионе «Авангард» состоится благотворительный товарищеский матч по футболу, а в день воссоединения Крыма с Россией в санатории «Полтава» с концертной программой выступит народный ансамбль песни и танца «Вольный ветер».

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RТV

13 марта 2020, 20:58

Комментарий: В очередной раз интересуюсь у тех неучей из администрации, которые пишут новости: подскажите, плз, а где в нашем городе есть хоть одна "не центральная" площадь?
Клоуны, мля... 😀))))

Автор: vovan

13 марта 2020, 21:34

RТV: ...а где в нашем городе есть хоть одна "не центральная" площадь?Площадей полно, просто они не имеют самостоятельного названия...

Автор: RТV

14 марта 2020, 08:56

vovan: Площадей полно, просто они не имеют самостоятельного названия...В том-то и дело, что площадь = это место, имеющее название. А места, которых "полно" - это не площади. Соответственно, при наличии в городе только одной площади, она априори не может быть "центральной", потому как "не центральных" площадей в городе попросту нет 😀))))))

P.S. Кстати, уважаемый Vovan, навскидку назовите, плз, хотя бы три "площади" из тех, которых в Саках "полно"? Ну, так, смеха ради?..

Автор: vovan

14 марта 2020, 12:50

Комментарий: Пло́щадь — открытое, архитектурно организованное, обрамлённое зданиями и зелёными насаждениями пространство, входящее в систему городских и сельских пространств, ровное место, городской или сельский объект инфраструктуры. (Википедия) ссылка

Про название НИ СЛОВА! Это вы просто зациклились.

В Саках из значимых ифраструктурных - у автовокзала, у Вечной стройки, вход в курортный парк.

Автор: vovan

14 марта 2020, 12:54

RТV: при наличии в городе только одной площади, она априори не может быть "центральной"И это является ошибочной точкой зрения!

Автор: polo

14 марта 2020, 15:54

Комментарий: Что вы спорите? Не центральная она. Совсем не центральная. На площади памятник ленину стоит? Значит площадь Ленина она! ))

Автор: Petr Soldat

14 марта 2020, 17:18

polo: Что вы спорите? Не центральная она. Совсем не центральная. На площади памятник ленину стоит? Значит площадь Ленина она! ))Самое выдающееся сооружение у площади - Ильинская церковь. Выходит, что площадь-то Церковная))))))))))

Автор: RТV

14 марта 2020, 20:53

vovan: В Саках из значимых ифраструктурных - у автовокзала, у Вечной стройки, вход в курортный парк.Вам самому-то не смешно называть это "площадями"? Если подзабыли, то проедьте там у себя в столице, и посмотрите, что такое площади 😀))))

Автор: RТV

14 марта 2020, 20:57

vovan: Про название НИ СЛОВА! Это вы просто зациклились.Ссылка на Википедию - это сильно! Это реально источник "заслуживающий доверия". 😀))
А насчёт "зациклились" - не обращайте внимания, главное, чтобы Вы были довольны, что у нас в Саках "полно" площадей 😀))

P.S. Кстати, если пытаетесь умничать, то выяснили бы сначала для себя, что у нас нет и автовокзала 😀))

Автор: vovan

14 марта 2020, 21:30

RТV: Ссылка на Википедию - это сильно! Это реально источник "заслуживающий доверия". Ну я хоть на что-то ссылаюсь, вы можете сослаться на свой, "заслуживающий доверия" источник.

Про площади в столицах - в большом городе большие площади, в маленьком - поменьше. По такой логике и курортный парк в Саках - не парк, а всего лишь скверик.

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.