Напомнить пароль

Сакские новости, страница 38

Глава Сак встретился с бизнесменами «Прибоя»

предыдующая новость следующая новость

Общество : 9 декабря 2019

Глава Сак встретился с бизнесменами «Прибоя», 9 декабря 2019

Глава администрации города Саки Михаил Афанасьев встретился с представителями курортного бизнеса, расположенного на территории базы отдыха «Прибой». Разговор шел о строительстве набережной вдоль сакского побережья, в частности об участке будущей набережной, пролегающем непосредственно вдоль базы отдыха. фото

Здесь расположен один из самых роскошных песчаных пляжей Крыма. Людей волнует, что строительство бетонной набережной практически вдвое сократит пляжную территорию, которая и привлекает сюда отдыхающих.

Вопрос уже обсуждался М.Афанасьевым с Сергеем Валерьевичем Аксеновым. Неделю назад по поручению главы Крыма изучили ситуацию с курирующим вице-премьером Евгением Константиновичем Кабановым. Принято промежуточное решение о необходимости изменения проекта с тем, чтобы максимально сохранить этот уникальный пляж.

Общественность удовлетворила такая постановка вопроса. В любом случае, проблема будет решаться так, чтобы максимально удовлетворить запрос горожан, сохранить пляжную территорию и одновременно выполнить основную задачу набережной, которая строится не просто как променадная зона, а защитное гидротехническое сооружение, способствующее укреплению береговой зоны сакского морского побережья.

На сроках строительства объекта ФЦП принятое решение не скажется – подрядчику есть чем заниматься. Пока специалисты будут вносить изменения в проект, владельцы гостиничного бизнеса смогут спокойно провести курортный сезон -2020. Так что рисков срыва предстоящего сезона тоже нет.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: василь

10 дек. 2019, 00:52

Комментарий: Общественный туалет на "Прибое" сделали бы человеческий. А то стоит убожество 60-х годов. А ещё наладили более частое движение 3 и 4 маршрутов автобусов.

Автор: Petr Soldat

10 дек. 2019, 10:56

василь: Общественный туалет на "Прибое" сделали бы человеческий. А то стоит убожество 60-х годов. А ещё наладили более частое движение 3 и 4 маршрутов автобусов.Это не туалет, а газовая камера с хлоро-фекальным зарином.

Автор: Саки72

10 дек. 2019, 13:07

Комментарий: Значит на "Прибое"территория сократится - "изменим проект", а в других местах делай что хочешь? Все перерыто, к морю не то что подъехать, даже проползти негде. Пять лет живем на "вечной стройке", как же это все задолбало!!!!! Предлагаю переименовать одноименный магазин "Вечная стройка" в какой то другой, а то похоже это наша кара - везде вечная стройка (ШУТКА).

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.