Напомнить пароль

Капремонт сквера им.Пушкина

Экономика : 6 сентября 2019

Капремонт сквера им.Пушкина, 6 сентября 2019

Администрация города Саки потратит более 24 млн рублей на капитальный ремонт и благоустройство сквера имени Пушкина. Соответствующая информация опубликована на витрине закупок Республики Крым.

Подрядчик должен приступить к работам с даты передачи ему стройплощадки, срок окончания работ – до 15 декабря 2019 года. Работы финансируются из муниципального бюджета города (субсидия Республики Крым в целях софинансирования муниципальных программ формирования современной городской среды на 2018-2022 годы).

Согласно техническому заданию, подрядчик должен провести капремонт и благоустроить сквер имени Пушкина согласно с дизайн-проектом. Среди указанных работ также обозначены работы с наружными сетями и сооружениями водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения. Также в сквере будут установлены новые скамейки, арт-объекты, высажены деревья и цветы.

Целью выполнения работ заказчик обозначил «повышение уровня благоустройства территории» города и создание благоприятных условий для проживания и отдыха населения в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования городской округ Саки Республики Крым на 2018-2022 годы».

КрымИнформ

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Gnom

6 сент. 2019, 13:00

Комментарий: Буратино ушёл, но дело его живет!

Автор: Voroneg

7 сент. 2019, 07:17

Комментарий: Интересно, а "Прокофьев" останется? Или реконструкция сквера чтобы больше людей посещало это заведение?

Автор: Александр123

7 сент. 2019, 08:01

Комментарий: Решили доломать все то немногое что более менее нормально было сделано, на 24 дыма можно сделать центральную аллею в парке,

Автор: Fyr

7 сент. 2019, 10:24

Voroneg: Интересно, а "Прокофьев" останется?Естественно. Жемчужина, украшение города. Шедебра бл...

Автор: stvoll

7 сент. 2019, 14:23

Комментарий: Как обычно в первую очередь спилят деревья (судя по проекту)?

Автор: Voroneg

7 сент. 2019, 16:18

Комментарий: Меня просто интересует, это общественное здание кафе "Прокофьев", там люди пьют кофе в центре города, а где туалет? Второй вопрос, а как осуществлялялась привязка к сетям горводоканала, подвод воды и отвод стоков? И третий вопрос к СИЗ, как без этого можно допусть к работе данное заведение к работе?

Автор: Саки72

8 сент. 2019, 16:30

Комментарий: Вот уроды. Ну неужели нет в городе мест, где необходима реконструкция? Очередной распил бабла. Скамейки только недавно меняли.... Слов нет...

Автор: Andrei

8 сент. 2019, 22:00

Комментарий: Сквер в порядке, есть куда более проблемные места, куда стоит рабочую силу направить.

Автор: RTV

9 сент. 2019, 20:35

Andrei: Сквер в порядке, есть куда более проблемные места, куда стоит рабочую силу направить. Я вот тоже, смотрю на эти, без сомнения, прекрасные проекты, но, в то же самое время, на многих улицах города наблюдаю почти полное отсутствие элементарных тротуаров. Люди повсеместно бродят по проезжей части. Это, как один из примеров.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.