Напомнить пароль

Заседание градостроительного совета города Саки

Экономика : 11 июля 2019

Заседание градостроительного совета города Саки, 11 июля 2019

Заместитель сакского главы администрации, главный архитектор города Галина Ирхина провела заседание градостроительного совета.

На рассмотрение было вынесено 4 проекта.

В первую очередь был обсужден проект строительства торгово-развлекательного комплекса по ул.Симферопольская, 6А. На данном земельном участке в настоящее время функционирует рынок "Атланта", длительное время находящийся в удручающем состоянии, не соответствующий санитарным и противопожарным нормам безопасности. Согласно поручению правительства республики данный объект подлежит сносу.

Представленным проектом предусмотрено размещение в новом ТРК развлекательного детского центра, кафе, торговых помещений. Кроме того, согласно концепции на прилегающей территории планируется обустройство широкой прогулочной аллеи, создание парковочных мест и многое другое. Озвучив ряд замечаний и предложений, члены совета поддержали проект.

Далее присутствующие рассмотрели эскизные проекты реконструкции нежилого здания по пер.Ковалева,5а под магазин непродовольственных товаров с офисными помещениями, реконструкции нежилых объектов по ул.Интернациональная, по ул.Строительная.

После внесения корректировок проекты будут вынесены на суд малого градсовета при Министерстве строительства и архитектуры РК.

Администрация Саки

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Сергей50

12 июля 2019, 06:09

Комментарий: Одни торгово-развлекательные центры, куда дели деньги на исследование хим-завода?

Автор: RTV

12 июля 2019, 07:39

Комментарий: Где обещанное месяц назад паачетным строителем асфальтирование глобальной ямы по Строительной???

Автор: Diman2968

12 июля 2019, 08:15

RTV: Где обещанное месяц назад паачетным строителем асфальтирование глобальной ямы по Строительной???там же где и обещанное им же, перед Аксеновым что кровь из носу но дамба до 1 июля будет сделана

Автор: Сергей50

12 июля 2019, 12:27

Комментарий: ОНИ собрались отремонтировать 20 улиц, а то что начали так и не могут доделать. Сперва доделайте начатое а потом беритесь за другие улицы Команда НЕДОДЕЛОВ.

Автор: RTV

15 июля 2019, 21:45

Комментарий: Глядя на наш город, можно себе представить, почему "главного архитектора" Ирхину выгнали из Москвы :))))))) Видимо, там люди больше любят свой город...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.