Напомнить пароль

Сакские новости, страница 94

Незаконное строительство

предыдующая новость следующая новость

Разное : 6 марта 2019

Незаконное строительство, 6 марта 2019

По улице Советской (около рынка) происходит незаконное строительство торгового центра ))) такого же который уже стоит... За 4 дня наворотили таких дел каких возле озера не могут два года сделать ))( что значит наличие денег).. стройку остановить проблемно, а администрация просто отворачивается(

Новость добавил: Алексей

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: W.W.

12 марта 2019, 11:32

Комментарий: Уважаемая Еленка-ну а кто же строит данное сооружение? Кто "папа"?

Автор: Marten

12 марта 2019, 12:25

Цитата: Выдавалось всё в администрации города Саки. Фундамент не будет проходить по бордюрам дороги, здание будет стоять на законном расстоянии от огражлееия садика. Котлован вырат как надо и здание не будет расположенно на весь участок. Не переживайте жители дома и те у кого совсем другие цели от происходящего. Настоящим жителям уже все документы предоставлены а тем у кого совсем другие умыслы нет.Еленка, как минимум, вы выдаете желаемое за действительность. Как максимум - вы ЛЖЕТЕ. ссылка По ссылке видно дорогу между подъездом Советской 15 и стройкой. Виден бордюр, точнее часть его отсутствия, осевшую дорогу и котлован под фундамент. Если будете так настаивать в своей правоте, сегодня сниму и очертания заложенного фундамента, практически равного территории всего участка, ни о каких отступах от границ и речи нет, видимо на счету каждый квадратный метр. И еще. По существующим нормам, на строительстве должен быть плакат, с укзанием что строится, кто строит, ответственный и его телефон. Ничего этого нет и в помине.

Автор: W.W.

12 марта 2019, 15:12

Комментарий: Да что конкретного сказала Мальвинка, ой-Еленка? Что? То что разрешения давалось администрацией г. Саки-было бы смешно если это разрешения давала бы администрация Евпатории, ну а все остальное бла бла бла............. и никакой конкретики, а вот плокатик то (точно подметили) отсутствует.

Автор: W.W.

12 марта 2019, 23:16

Комментарий: Было бы смешно если бы хоть одна стройка в городе прошла бы без буратино, да он бы разрыв сердца получил, без откатов.

Автор: Еленка

13 марта 2019, 07:13

Комментарий: Так плакатик с описанием вы и уничтожили походу чтоб потом бла-бла. Как зальётся фундамент потом поговорим.

Автор: Marten

13 марта 2019, 08:22

Ну чтож, Еленке не мнется.... Ладно, не я это начинал, но придется продолжить.
Начнем:

Цитата: тыц ссылка еще тыц ссылка и еще ссылка ссылка Тут вам и движение строительного транспорта по придомовой территории п. 17.2 ППД РФ (ответственность согласно ст. 12.28 КоАП РФ) и фото будущего фундамента во всех проекциях. А надо - дополню фотками разрушения дорожного покрытия от проезда тяжелой техники в придомовой территории.

Что же касается отсутствия информационного плакатика.... А могу и более ранние фото выложить, где его не было изначально, еще до поднятия темы.

Автор: polo

13 марта 2019, 13:19

Комментарий: Да похоже, Еленка и есть владелица стройки. Зачем незаинтересованному человеку так врать?

Автор: stvoll

13 марта 2019, 13:38

Bachik: Строительство магазина во дворе жилого дома. Фундамент здания будет проходить по бардюру дороги. Две стены будущего ТЦ будут стоять впритык забора детского сада!!! Грузовые автомобили проезжают и стоят под окнами жильцов дома. ссылка Автор ролика говорит: "И никому ничего не надо". И техника тяжелая мешает.
Ну похоже и ему ничего не надо. А то вышел бы с жильцами и спросил со строителей (тут хоть ближе, чем куда-то на соседнюю улицу сходить).

Автор: Fyr

14 марта 2019, 09:44

Комментарий: ссылка

Автор: W.W.

14 марта 2019, 10:20

Fyr: ссылка И Штирлиц понял-что никогда так близко он не был к провалу.....

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.