Напомнить пароль

Незаконное строительство

предыдующая новость следующая новость

Разное : 6 марта 2019

Незаконное строительство, 6 марта 2019

По улице Советской (около рынка) происходит незаконное строительство торгового центра ))) такого же который уже стоит... За 4 дня наворотили таких дел каких возле озера не могут два года сделать ))( что значит наличие денег).. стройку остановить проблемно, а администрация просто отворачивается(

Новость добавил: Алексей

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Еленка

10 марта 2019, 17:04

Комментарий: 2 этажный магазин, с подьездами для инвалидов и всего необходимого.

Автор: W.W.

10 марта 2019, 19:09

polo: Если вы такая вся в курсе дела, так скажите что строить собираются? ))Мавзолей буратино.

Автор: Ikas2017

11 марта 2019, 05:52

Комментарий: Как точно сказано!

Автор: Еленка

11 марта 2019, 07:43

Комментарий: Поживём увидим, для кого мавзолей окажется!!))))

Автор: polo

11 марта 2019, 11:44

Еленка: 2 этажный магазин, с подьездами для инвалидов и всего необходимого. Напротив окон квартир жилого дома получится? В двух метрах от дома. И на головах детей в садике. Там игровая площадка рядом. Интересненько кто разрешение дал?

Автор: polo

11 марта 2019, 11:46

Еленка: ... мои источники администрации сообщили. А кто владелец этой стройки и будущего ТЦ Вы тоже знаете?

Автор: W.W.

11 марта 2019, 19:24

Еленка: Поживём увидим, для кого мавзолей окажется!! )))) Уважаемая Еленка-Вы так яростно защищаете буратино, что Вам можно изменить ник на Мальвина. Ну а если по существу-из ваших речей Вы все знаете, так просветите народ, кто строит, кто заказчик, откуда строители, кто выдавал разрешительные документы-ну только по существу.

Автор: Bachik

11 марта 2019, 20:52

Комментарий: Строительство магазина во дворе жилого дома. Фундамент здания будет проходить по бардюру дороги. Две стены будущего ТЦ будут стоять впритык забора детского сада!!! Грузовые автомобили проезжают и стоят под окнами жильцов дома. ссылка

Автор: Еленка

12 марта 2019, 07:55

Комментарий: Выдавалось всё в администрации города Саки. Фундамент не будет проходить по бордюрам дороги, здание будет стоять на законном расстоянии от огражлееия садика. Котлован вырат как надо и здание не будет расположенно на весь участок. Не переживайте жители дома и те у кого совсем другие цели от происходящего. Настоящим жителям уже все документы предоставлены а тем у кого совсем другие умыслы нет.

Автор: polo

12 марта 2019, 11:20

Еленка: Выдавалось всё в администрации города Саки. Фундамент не будет проходить по бордюрам дороги, здание будет стоять на законном расстоянии от огражлееия садика.Если будет на законном расстоянии от ограждения детсада и не по бордюру, то получится не торговый комплекс, а будка собачья. Что то очень маленькое.

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.