Напомнить пароль

Сакские новости, страница 148

Ход строительства локальных очистных сооружений

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 29 июня 2018

Ход строительства локальных очистных сооружений, 29 июня 2018

Глава администрации Сак Андрей Ивкин посетил площадку строительства локальных очистных сооружений №1. фото

Стройка идет по плану. В настоящее время подрядная организация осуществляет работы по заливке стен главной насосной станции, монтаж плиты аккумулирующего резервуара. фото

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Bachik

30 июня 2018, 06:25

Комментарий: А дамбу на поселок не посетил! А, курортную улицу не посетил!?

Автор: Andrei

30 июня 2018, 10:06

Комментарий: Там пиариться не на чем :(

Автор: -=KV=-

30 июня 2018, 13:00

Комментарий: Не надо ныть :).
23 года ничего не делалось, от слова совсем.
Посмотрите на масштабы работ в целом.
Ливнёвка, очистные, детские сады, парк, худо-бедно латают дороги. Строят дома. Завозят новое оборудование в больницы. С кофейнями, в городе, всё просто великолепно :) .
Хотя, дороги..... да. Больной вопрос.
Наконец-то, устанавливают нормальный светофор на перекрёстке Михайловское-Новоселовское-Евпаторийское шоссе. В своё время, я писал две жалобы по поводу этого светофора и получал отписки.
Через два года, введут в строй новое шоссе Симферополь-Евпатория-Черноморское, которое пройдёт за городской чертой Сак. Соответственно уменьшатся пробки в черте города.
Верю, всё будет выполнено. Со временем.

Автор: polo

30 июня 2018, 20:18

-=KV=-: Не надо ныть :).
23 года ничего не делалось, от слова совсем.
.
А мне кажется, что более 23 лет не делалось в Саках ни чего. Еще в СССР.

Автор: Marten

30 июня 2018, 22:04

Комментарий: -=KV=-: - Не обольщайся :) К Установке светофорОВ (на трех перекрестках) местные "власти не имеют отношения ну от слова СОВСЕМ.
Дорога Республиканская и наша знаменитая уже на всю Россия пробка достала всех. Видимо в минтрансе наконец решили ей заняться. Еще бы дали волшебного пендаля тем высокоодаренным эффективным менеджерам, которые умудрились практически заблокировать город - Курортная закрыта, Строительная закрыта, дамба на поселок можно сказать закрыта, Интернациональную вот только открыли до конца. Ленина вот-вот закроют. и весь трафик из города вынужден по шоссе двигаться. вдобавок к транзитному транспорту. Что нельзя было это предусмотреть?
Усадка грунта на дамбе - да не смешите мои тапки. в проливе мост простроили, часть моста - насыпь от Керчи в море. и никакой "усадки". Подрядчиков надо НОРМАЛЬНЫХ нанимать.

Автор: Andrei

1 июля 2018, 02:11

Комментарий: Согласен со всем вышесказанным. Делается много, хочется вот только, чтобы еще делалось хорошо! Чтобы строителями нанимали специалистов, и платили им соответствующе и регулярно. Чтобы за подрядчиками был сторонний контроль, и не на бумажке, либо официальными визитами раз в пятилетку, а ежедневный независимый контроль - строительный и финансовый! Не будет контроля - беда!

Автор: Наглый ващще

1 июля 2018, 11:12

Комментарий: Я дико извиняюсь, но почему не пишут о летальных случаях на этих стройках? тем более что их уже по моим данным как минимум две?

Автор: Andrei

1 июля 2018, 22:53

Наглый ващще: Я дико извиняюсь, но почему не пишут о летальных случаях на этих стройках? тем более что их уже по моим данным как минимум две?Интересно, откуда у вас такие данные?

Автор: Voevoda

3 июля 2018, 13:36

Комментарий: Подрядчики совсем ни при чем.
Платить надо.
По три-четыре месяца не платили рабочим.
А чо за несчастные случаи?

Автор: Ветер

18 июля 2018, 10:46

Комментарий: Это полный трендец!!! Размбомбили всё, весь город в пыли и в говне!!! Осваивают бюджетные денежки, ... , блин!!! Бюджетные средства пилят, работяг на бабки кидают!!! Когда закончится этот беспредел, возглавляемый императором всего Сакского района паном Ивкиным?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.