Напомнить пароль

Реконструкцию дамбы закончат в декабре

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 4 мая 2018

Реконструкцию дамбы закончат в декабре, 4 мая 2018

Реконструкция дороги с расширением дорожного полотна между озером Чокрак и прудом Ковш в городе Саки с учетом безопасного передвижения инвалидов продлена на год из-за подтоплений и должна завершиться в декабре 2018-го. Об этом сообщила первый заместитель главы администрации города Елена Минакова.

«Объем работ был серьезный, однако реконструкция усложняется возможным подтоплением дороги. Сейчас выполнены насыпные работы и расширение самой дороги, закончены основные работы, мы ждем только усадку грунта, чтобы положить асфальт», – сказала она.

Минакова уточнила, что подрядчик обязался закончить работы в 2з018 году. В рамках реконструкции дамба будет поднята и защищена от перелива и размытия.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RTV

6 мая 2018, 21:54

Petr Soldat: И что? И тишина... По закону управляющую компанию жильцы МКД могут поменять в любой момент. И ничего не должно им мешать. Пусть обращаются в суд.

Автор: Kaplija

6 мая 2018, 23:25

Комментарий: А укладку бордюров, если посмотреть горизонтально, напоминает профиль нового аэропорта, волнами. Ах-да, возможно там уже рассчитано на усадку... Ну спасибо, что приоткрыли, за возможность хоть как- то передвигаться😔((

Автор: Petr Soldat

7 мая 2018, 09:39

RTV: По закону управляющую компанию жильцы МКД могут поменять в любой момент. И ничего не должно им мешать. Пусть обращаются в суд.Вы вероятно давно в судах не были)) И все еще думаете, что у нас суды независимые, а все решения принимаются в соответствии с законом... Там, где проявляется интерес власть и деньги имущих, законы и суды работать перестают. В данном частном случае владелец холдинга ЦДС и ряда других компаний Медведев является миллиардером и имеет такие связи на самом верху, что судиться с ним и его управляющими компаниями, что отливать против ветра... Ну Вы меня поняли)

Автор: RTV

7 мая 2018, 21:21

Petr Soldat: Вы вероятно давно в судах не были)) И все еще думаете, что у нас суды независимые, а все решения принимаются в соответствии с законом... Ну Вы меня поняли)Нет, не понял. Если есть проблема - решайте в правовом поле. Не хотите решать - не нойте, чего тогда ныть на весь свет? Сидите на бобах. Всё очень просто.

Автор: jurassik

7 мая 2018, 22:22

RTV: Нет, не понял. Если есть проблема - решайте в правовом поле. Не хотите решать - не нойте, чего тогда ныть на весь свет? Сидите на бобах. Всё очень просто.судится будешь со своим соседом, а когда большие деньги - засунут закон и правое поле тебе в одно место. вам пять лет что-ли..

Автор: Petr Soldat

8 мая 2018, 00:40

RTV: Нет, не понял. Если есть проблема - решайте в правовом поле... Всё очень просто.Последнюю из трех ссылок, которые я давал, изучите до конца. Потом будете вердикты выносить)), "очень просто" или не очень...

Автор: stvoll

8 мая 2018, 09:45

RTV: Так прикольно сравнивать 😀))
...Воруют, получают взятки и откаты, ничего толком не исполняют, кроме своего бизнеса - и все на своих местах...
Есть факты - подавайте в суд и решайте в правовом поле. Нет фактов - можете получить за разжигание (в правовом поле).
Ну Вы же сами выбрали руководство города (или городского округа - жители сами не знают чего).

Автор: RTV

8 мая 2018, 15:22

stvoll: подавайте в суд и решайте в правовом поле Я так и делаю.

Автор: stvoll

10 мая 2018, 16:27

RTV: Я так и делаю.Как продвигается? Что говорят и почему нет в новостях?

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.