Напомнить пароль

Сакские новости, страница 156

Реконструкцию дамбы закончат в декабре

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 4 мая 2018

Реконструкцию дамбы закончат в декабре, 4 мая 2018

Реконструкция дороги с расширением дорожного полотна между озером Чокрак и прудом Ковш в городе Саки с учетом безопасного передвижения инвалидов продлена на год из-за подтоплений и должна завершиться в декабре 2018-го. Об этом сообщила первый заместитель главы администрации города Елена Минакова.

«Объем работ был серьезный, однако реконструкция усложняется возможным подтоплением дороги. Сейчас выполнены насыпные работы и расширение самой дороги, закончены основные работы, мы ждем только усадку грунта, чтобы положить асфальт», – сказала она.

Минакова уточнила, что подрядчик обязался закончить работы в 2з018 году. В рамках реконструкции дамба будет поднята и защищена от перелива и размытия.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Прох

4 мая 2018, 14:28

Комментарий: К концу 3018-го года точно! ))))))))))))

Автор: Саки72

4 мая 2018, 14:45

Комментарий: Интересно, где они увидели подтопление? Дождей уже два месяца нет. Ждут ОНИ усадку грунта, ага... Только матерные слова на ум приходят... Все перерыто, на Строительной только яму копают на пустыре, больше ничего не делают, хотя впрочем как и везде по городу. Редиски, очень не хорошие люди!!!

Автор: RTV

5 мая 2018, 08:07

Комментарий: Так прикольно сравнивать :))) За три года построили 19-километровый Крымский мост с автоподходами и уже добивают его железнодорожную часть. И за два года, наконец, домучают сакский участок дороги длиной меньше 500 метров.
Просто поражает капитальнейшая спайка верхушки руководства города с их креслами. Удивительно! Воруют, получают взятки и откаты, ничего толком не исполняют, кроме своего бизнеса - и все на своих местах.. :))))))))
Кстати, вангую. Сдадут этот огрызок дороги не раньше, чем к марту 2019, как было с Симферопольской.

Автор: Marten

5 мая 2018, 10:18

Комментарий: 19 километров моста и 45+9 подходов к нему за два года.
Но это не все. Там за три месяца построили эстакаду над Тавридой и ж/д путями длиной почти два километра. Уровень земляных работ можно себе представить (и сложность тоже, учитывая сложную геологию на месте работ). И никакой усушки, тьфу, усадки грунта на год не надо было. Просто подрядчиков надо выбирать нормальных, а не таких у которых ни техники в нужном количестве, и "полтора землекопа" списочного состава работников.
Вот - для примера, о чем речь шла (эстакада в Керчи)
ссылка

Автор: polo

5 мая 2018, 12:52

Комментарий: Всем привет! Вот сюда ссылка надо писать. Писать всем и почаще. Я пишу периодически на разные темы. Честно скажу - больше отписки получаю. Но если много людей напишут про одну проблему, то может что то сдвинется. И кого то "уйдут" на конец то.

Автор: RTV

5 мая 2018, 21:10

Marten: Просто подрядчиков надо выбирать нормальных, а не таких у которых ни техники в нужном количестве, и "полтора землекопа" списочного состава работников. О том и речь, что когда никакого прогресса в работе, то всегда наказывают-выгоняют "стрелочников".
А я считаю, что если руководство неспособно нормально организовать работу, то его нужно гнать поганой метлой, а то и сажать, а не медальки на грудь цеплять.

Автор: Petr Soldat

5 мая 2018, 21:13

polo: Всем привет! Вот сюда ссылка надо писать. Писать всем и почаще...Ой, не смешите) Несколько месяцев назад в Ленобласти одна очень крутая частная управляющая компания с помощью полиции и ОМОНа захватила два жилых дома с 1500 квартир! Представляете, полицаи в погонах майоров-полковников бегали и паковали недовольных собственников квартир в их же доме! После этого было направленно коллективное письмо с 5-ю сотнями подписей по адресу, указанному в Вашей ссылке + дубли в ген.Прокуратуру, Следственный комитет и еще ряд инстанций. Люди выходили на митинги и пикеты прямо в центре Питера... И что? И тишина... Даже по телеку этого не показали. И тишина до сих пор. Все спущено на тормозах и рэйдеры спокойно управляют захваченными домами. А полиция их охраняет... Так что, ссылочка Ваша по факту не очень рабочая. Проверено)

Автор: Diman2968

6 мая 2018, 00:13

Комментарий: Несчастный участок в 500 метров делать 2.5 года это просто феерично...
причем тут потопление если на протяжении полугода работал один землекоп, совсем за идиотов держат что ли...

Автор: Andrei

6 мая 2018, 03:32

Petr Soldat: ...Люди выходили на митинги и пикеты прямо в центре Питера... И что? И тишина... Где прувы (ссылка на сайт, где подтверждаются ваши слова)?

Автор: Petr Soldat

6 мая 2018, 16:19

Andrei: Где прувы (ссылка на сайт, где подтверждаются ваши слова)?Прувы в наличии: ссылка , ссылка , ссылка

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.