Напомнить пароль

Сакские новости, страница 185

Застройка территории между «Сакрополем» и «Саксонией»

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 15 января 2018

Застройка территории между «Сакрополем» и  «Саксонией», 15 января 2018

15 января в администрации города Саки состоялось совещание, где рассматривалась концепция проекта планировки территории, расположенной между санаторием «Сакрополь» и развлекательным аквакомплексом «Саксония». фото

Администрация решила, что оптимальным вариантом является создание здесь культурно-развлекательной зоны, где будут размещены аттракционы, помещения для досуговой деятельности, кафе и прочие объекты культурно-массового назначения. фото

Реализация планов требует внесения в проекты объектов ФЦП (набережной и бульвар по Курортной) изменений, связанных с обеспечением инженерными коммуникациями будущих объектов. В ходе совещания были обозначены первоочередные задачи и сроки их реализации.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Вампилов

25 янв. 2018, 19:01

Комментарий: Давно пора закрыть озеро со стороны города. В помойку превратили берег. Кому очень надо может обойти/объехать озеро, там отличный, ещё не захламлённый берег. Надоели постоянные пожары пустыря летом. Очень к месту провести его облагораживание. Однако не кафешками и ресторанами, а создание спортивных площадок или чем-то подобным.

Автор: Petr Soldat

25 янв. 2018, 20:39

Комментарий: План застройки уже сверху сверстан и вниз спущен. Чего народ хочет, никого не волнует. Будет вам и Прокофьев "незадорого" и проход к грязи по билетикам. Как сейчас к бронтику. Это только вопрос времени...

Автор: Вампилов

25 янв. 2018, 21:07

Комментарий: Озеро можно обойти/объехать, поэтому если будет "вход по билетикам". Уже этим летом многие, желающие отдохнуть не на помойке, принимали грязь, уходя на другой берег. Кому это вам? Почти все местные обходят стороной это заведение. Ну, а отдыхающие сами определяют, где им есть пироженки. А что Бронтик? Нормально можно бесплатно пройти, чтобы по фотографироваться рядом со скульптурой. А вот купаться не разрешат, если браслет красный. Да и цена сейчас смешная: 200 р безлимитно. А летом 300-350 р за то же. Или лучше Бронтик такой каким был ещё 3-4 года назад, грязной вонючей жижой с обваливающимся островом и скульптурами?

Автор: Andrei

26 янв. 2018, 00:49

Вампилов: ...Почти все местные обходят стороной это заведение. Ну, а отдыхающие сами определяют, где им есть пироженки... Почему местные обходят стороной Прокофьев? Уж сколько спрашиваю, никак внятного ответа не могу услышать.

А по поводу Саксонии, или того, что было на этом месте 4 года назад, так, по мнению большинства комментаторов, тут что делают / что не делают - все плохо!

Автор: Fyr

26 янв. 2018, 02:52

Andrei: Почему местные обходят стороной Прокофьев? ...бойкот админресурса

Автор: Andrei

26 янв. 2018, 09:21

Fyr: бойкот админресурсаРаботает?

Автор: Fyr

26 янв. 2018, 11:36

Andrei: Работает?незнаю, мне не интересно. нелюбитель сладостей и кофе.

Автор: Voevoda

27 янв. 2018, 11:43

Комментарий: А кто сказал что местные обходят стороной Прокофьев? Или кто сказал что там запредельно дорого?
Обычно к 15-16 часам там ну процентов 90 выпечки тупо продано.
Кроме комментаторов данного ресурса никого ни цена ни количество кафешек не напрягает.

Автор: stvoll

29 янв. 2018, 10:51

Комментарий: А никого не смущает, что стройка уже год идет, а сейчас проходит "...совещание, где рассматривалась концепция проекта планировки территории, расположенной между санаторием «Сакрополь» и развлекательным аквакомплексом «Саксония»... ".

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.