Напомнить пароль

Сакские новости, страница 185

Застройка территории между «Сакрополем» и «Саксонией»

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 15 января 2018

Застройка территории между «Сакрополем» и  «Саксонией», 15 января 2018

15 января в администрации города Саки состоялось совещание, где рассматривалась концепция проекта планировки территории, расположенной между санаторием «Сакрополь» и развлекательным аквакомплексом «Саксония». фото

Администрация решила, что оптимальным вариантом является создание здесь культурно-развлекательной зоны, где будут размещены аттракционы, помещения для досуговой деятельности, кафе и прочие объекты культурно-массового назначения. фото

Реализация планов требует внесения в проекты объектов ФЦП (набережной и бульвар по Курортной) изменений, связанных с обеспечением инженерными коммуникациями будущих объектов. В ходе совещания были обозначены первоочередные задачи и сроки их реализации.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RTV

16 янв. 2018, 13:58

Комментарий: Вот где "СуперПрокофьефф" можно будет воткнуть!!! :)))))

Автор: Petr Soldat

16 янв. 2018, 19:53

Цитата: Администрация решила, что оптимальным вариантом является создание здесь культурно-развлекательной зоны, где будут размещены аттракционы, помещения для досуговой деятельности, кафе и прочие объекты культурно-массового назначенияВ администрации не в курсе, зачем народ в Саки приезжает? В кафе посидеть или культурно развлечься? Так в столицах этих развлечений, как грязи ... в Саках.
Люди едут в Саки, чтобы в озере лечебном полежать и грязью больные суставы помазать. Но теперь всё... Шара кончилась. Озеро будет за бетонной стеной. А болящих станут культурно развлекать и кормить шаурмой в кафе за бешеные бабки...

Автор: Zaivan

16 янв. 2018, 23:36

Комментарий: Кромсают город эти архитекторы местного разлива под свои нужды, а о людях не думают

Автор: Саки72

17 янв. 2018, 10:09

Комментарий: А как же охранная зона вокруг озера??? Правильно, скоро на озеро можно будет только через забор смотреть, как на "Бронтика". Ну и "Прокофича" воткнуть, как же без этого. А заодно откаты получить за жирненькие места... Как же уже достала эта "АДМИНИСТРАЦИЯ" во главе с непотопляемым "прокофьевым"

Автор: Bachik

17 янв. 2018, 10:26

Комментарий: Предлагаю переименовать город Саки - именем великого советского композитора Сергея Сергеевича ПРОКОФЬЕВА! И растяжки не надо делать с названием города)) уже на каждой улице есть.голосуем!?)))

Автор: Zaivan

17 янв. 2018, 22:05

Комментарий: Как может город нормально работать если у прокофьевича часы на башне не работают

Автор: Andrei

18 янв. 2018, 02:46

Комментарий: Уверен, что место будет потрясающим! Красивым и современным, что там обязательно будет Прокофьев, с вкусным кофе и булочками. Что будут другие хорошие, современные, качественные и доступные кафе. Места для отдыха.

Автор: Саки72

18 янв. 2018, 09:37

Andrei: Уверен, что место будет потрясающим...Походу "Andrei" Вы имеете непосредственное отношение к "Прокофьеву", если его и администрацию так энергично защищаете? Да порасспрашивайте горожан - всех буквально бесит одно только упоминание о кафе. А как же "Бронтик" - символ города, визитная карточка города - и за забором на частной территории???

Автор: Fyr

18 янв. 2018, 10:41

Andrei: Уверен, что место будет потрясающим! Красивым и современным...это сарказм

Автор: ladasvetozarova

18 янв. 2018, 16:33

Комментарий: Больше, чем уверена, что старому фонду двухэтажек напротив будущего проекта - капец. Снесут всё на фиг, а людей переселят на посёлок, в одну большую многоэтажку, которую очень быстро построят. И будут на этом месте элитные апартаменты, для тех, кто, собственно, и будет культурно развлекаться и отдыхать в планируемом комплексе.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.