Напомнить пароль

Саки посетил министр труда и социальной защиты России

События : 12 мая 2017

Саки посетил министр труда и социальной защиты России, 12 мая 2017

12 мая 2017 Саки посетил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин. Министр посетил санаторий имени Бурденко, проинспектировал строительство набережной у северного берега Сакского грязевого лечебного озера, провел рабочее совещание.

Максим Топилин заявил, что реконструкция санатория им. Бурденко предположительно потребует финансирования в размере 4 млрд рублей.

«Если мы хотим сделать нормальный санаторий для спинальников, здесь требуется достаточно серьёзная перестройка всей внутренней начинки санатория и всего оборудования. Сейчас уже другие стандарты к реабилитационным учреждениям. Коллеги считали, и это может оцениваться, такая предпроектная оценка – до 4 млрд рублей. Это объект министерства здравоохранения республики, и есть соответствующее поручение минздраву России по этому поводу», – уточнил министр.

Позднее в актовом зале санатория им. Н. Бурденко состоялось рабочее совещание по вопросам формирования доступной среды на территории города-курорта Саки. Обсудили концепцию «Саки – территория гостеприимства и безбарьерной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения».

КрымИнформ

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.