Напомнить пароль

Сакские новости, страница 214

На трассе между Саками и Евпаторией запретили парковаться

предыдующая новость следующая новость

События : 11 мая 2017

На трассе между Саками и Евпаторией запретили парковаться, 11 мая 2017

Инспекторы минприроды Крыма начали штрафовать автомобилистов за стоянку на побережье Черного моря между Саками и Евпаторией. Об этом 11 мая 2017 на пресс-конференции в Симферополе сообщила замминистра экологии и природных ресурсов Ольга Славгородская.

«По поводу остановки на территории между Евпаторией и Саками. Мы постоянно патрулируем эту территорию, – сообщила она. – Составляем протоколы, а если не можем выявить виновное лицо, фиксируем номера и сообщаем их ГИБДД, так как стоять там нельзя».

Замминистра также уточнила, что запрет на стоянку в неустановленных местах в водоохранной зоне содержится в Водном кодексе РФ. «В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, в водоохранной зоне Черного и Азовского морей запрещена стоянка автотранспортных средств вне установленных мест, оборудованных твердым покрытием», – заявила Славгородская.

Она уточнила, что ширина прибрежной зоны, в которой запрещена стоянка, составляет 500 метров, но муниципалитеты могут оборудовать специальные площадки для парковки.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Diman2968

12 мая 2017, 17:21

Комментарий: Так может сначала стоит оборудовать эти места площадками для парковки, а потом запрещать!? или они тоже сначала ходят в туалет а потом просыпаются...

Автор: RTV

12 мая 2017, 17:49

Комментарий: Некорректный заголовок. В оригинале новости, как и в самом её тексте, ничего подобного нет. Имеется в виду стоянка непосредственно на пляже и территории около моря, а не на обочине дороги. Про оборудованные парковки непосредственно около пляжей там тоже идет речь.

Автор: олег77

14 мая 2017, 23:10

Комментарий: И куда сейчас дикарями будут приезжать люди? Всё время между аквапарком и солнышко на пляже можно было отдохнуть , народу мало и пляж хороший. Не так как на прибое пёрнуть негде. Смотрю уже там кусок земли отжали. Шлагбаум поставили. Ну прям всё для народа.

Автор: vovan

17 мая 2017, 22:35

Комментарий: Минэкологии Крыма опровергло сообщения о полном запрете на парковку и передвижение транспорта в водоохранных зонах и разрешило парковаться туристам там, где это «будет наименее негативно влиять на окружающую среду» ссылка

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.