Напомнить пароль

Сакские новости, страница 241

Добраться до санатория «Полтава-Крым» стало комфортнее

предыдующая новость следующая новость

Лечение на курорте : 25 октября 2016

Добраться до санатория «Полтава-Крым» стало комфортнее, 25 октября 2016

Сакский санаторий «Полтава-Крым» присоединился к проекту Fly&Bus по перевозке авиапассажиров между аэропортом Симферополя и курортными городами Крыма.

Остановка возле санатория включена в маршрут: аэропорт Симферополь – Саки – Евпатория.

Отправление и прибытие автобусов согласовано с расписанием прилета и вылета самолетов, в том числе и в ночное время. Автобус отправляется в рейс с привокзальной площади аэропорта Симферополь. Автоэкспресс функционирует круглый год. После прилета на стоянке аэровокзала Вас будет ожидать автобус.

Заказать и оплатить услугу можно за час до отправления автоэкспресса, через платежные терминалы с надписью Fly&Bus, расположенные в здании аэровокзала. Или за месяц на сайте www.yug.transdir.ru.

Стоимость проезда в сакский санаторий «Полтава-Крым» 200 рублей, детям скидки. Телефон горячей линии: 8-800-250-6884.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

25 окт. 2016, 22:27

Комментарий: Поиск рейсов временно не доступен. Пишити письма мелким почирком...

Автор: RTV

26 окт. 2016, 08:57

Комментарий: С 1 октября специально периодически подходил на автостанцию к времени рейсов Busfor в аэропорт. Еще ни разу не видел ни одного автобуса.

Автор: Селена

26 окт. 2016, 11:21

Комментарий: RTV, вам что скучно живется :)
Наверно пассажиров нет вот и не заезжает...

Автор: RTV

26 окт. 2016, 15:54

Комментарий: Селена, а Вам какое дело, как мне живётся?

Автор: Селена

26 окт. 2016, 16:29

Комментарий: RTV, я вас обидела? смайлик видели? не грубите как вы к людям так и они к вам, нужно видеть хорошее в себе и в других...

Автор: RTV

26 окт. 2016, 19:42

Комментарий: Селена, объясняю - мимо автостанции почти каждый день прохожу по работе. А автобус в/из аэропорта нужен был в первой половине октября, когда я отправлял/встречал родственников, летавших на материк. И пусть Busfor не ездит в Саки по причине отсутствия желающих, но я эти автобусы и в аэропорту не наблюдал.

Автор: Marten

27 окт. 2016, 21:09

Комментарий: Так. Отвечу по порядку. У криворукого Zaivan всегда все не так, на его вопли даже отвечать не хочу... Для остальных скепиков - все работает. И через их сайт билеты успешно продаются, и в санатории Полтава на ресепшене у эвакуатора тоже. Позавчера было продано 14 билетов, вчера 8, сегодня еще 15. Все это сопровождается диким зубовным скрежетом таксистов у санатория и еще группы "карпал" промышляющих возле санатория. И автобусы приезжают и люди уезжают. Для скептиков - завтра сделаем репортаж так сказать с места событий.

Автор: Zaivan

27 окт. 2016, 22:15

Комментарий: Сигодня-работает а пару дней назад было глухо (спецально для Мартеновской Печи)

Автор: Marten

28 окт. 2016, 07:44

Комментарий: Зява - учи лучше русский язык ;) А то гадить тут языком гламурных падонкофф из под оперовского VPN любой ..... может.

Автор: Zaivan

28 окт. 2016, 08:33

Комментарий: Так работал пару дней назад или нет? Зява это что? RTV говарит что ходит мимо автостанции-автобусов нет, а таксистов каждый обидит можит.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.