Напомнить пароль

Сакские новости, страница 266

"Крымский ТелеграфЪ" пишет...

предыдующая новость следующая новость

Разное : 19 мая 2016

"Крымский ТелеграфЪ" пишет..., 19 мая 2016

Поговаривают, что глава городской администрации Сак Андрей Ивкин получил выговор «по партийной линии» за низкий рейтинг доверия, выявленный по итогам ежегодного социологического замера. По слухам, Ивкину предъявили результаты опроса, согласно которому подавляющее число жителей города не доверяют местной власти и не видят никаких реальных результатов её деятельности. Якобы таких максимально отрицательных показателей социологами не выявлено ни в одном другом регионе Крыма.

Говорят, в этой связи сити-менеджер срочно нанял других социологов, которым поставил задачу опросить жителей города и выяснить, что конкретно ему надо делать, чтобы они стали больше доверять местной власти и лично Андрею Ивкину. Видимо, без экспертов узнать об актуальных проблемах города у чиновников уже никак не получается.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 378 от 13 мая 2016 года

Фома СЛУХАЧЁВ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Cenz

9 июня 2016, 08:28

Комментарий: Один случайный человек не случайно оказавшийся во главе города понимает слово «хозяин» по понятиям 90-х годов. Паутина серых схем и махинаций с имуществом города не без участия этого лидера опутала в своё время строительство и перепродажу «Каламитского залива», а сейчас угрожает ул. Курортной и другим объектам города, сведения о которых администрация города выдаёт жителям по принципу «меньше знаешь – крепче спишь, а проснувшись не поймёшь откуда ноги растут…». Вот так мы и живём - верим, надеемся … и ненавидим.

Автор: Cenz

9 июня 2016, 19:41

Комментарий: Кто владеет информацией, тот владеет миром сказал Черчиль а Ивкин подтвердил это изречение и сказал, что у города будет телевизионный канал местного самоуправления, а без него у жителей будет неправильно формироваться образ честного и полезного руководства города. Осталось только восстановить сайт горсовета, научить «Тонус» правильно отзываться о руководящей роли горсовета и заставить местную газету говорить жителям правду о проблемах города. Но может быть дешевле для города не трогать местные СМИ – дураки приходят и уходят, а правда всё равно становится достоянием всех. Уроки чрезвычайных ситуаций не всех учат разуму, когда проклиная чиновников, население пыталось найти сведения об отключении света на заборе. Почему не сделать в городе на площади доступный для всех информационный экран, который будет вещать о самых интересных и полезных новостях?

Автор: PWW

13 июня 2016, 18:54

Комментарий: Почитайте форумы других городов. Что то изменилось?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.