Напомнить пароль

Сакские новости, страница 276

Глава администрации Саки провел прием граждан

предыдующая новость следующая новость

Общество : 3 февраля 2016

Глава администрации Саки провел прием граждан, 3 февраля 2016

1 февраля 2016 глава администрации города Саки Андрей Ивкин провел личный прием граждан. Всего по разным вопросам обратились 12 человек.

В частности члены общественной организации «Алабай» предложили создать в городе приют для бездомных животных. Андрей Ивкин заявил, что администрация готова выделить средства на реализацию этой идеи и предоставить для этих целей земельный участок.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Селена

3 февр. 2016, 15:51

Комментарий: Очень надеюсь, что все не закончится пустыми разговорами со стороны главы администрации!!

Автор: W.W.

5 февр. 2016, 11:25

Комментарий: Вопрос, а где было сообщение что Ивкин проводит прием граждан? Или это зашифрованная информация?

Автор: RTV

5 февр. 2016, 17:09

Комментарий: Кстати, о бездомных собаках - а осилит ли "Алабай" такое их количество, которое наблюдается в городе? Осилят ли власти по средствам такое содержание, потому, как лично я считаю насущным этот вопрос, особенно для курортного города, в котором чуть ли не в каждом дворе по своре волкодавов из 5-10, а то и более, особей.
А еще не плохо бы, как для курортного города, озаботиться ливневками (вот сегодня, опять везде по щиколотку - не пройти, не проехать) - такое обсуждается у Ивкина? Да хорошо бы, опять же, как для курортного города, хоть несколько общественных туалетов организовать-построить, ну так, на всякий случай. А то идешь летом, особенно после дождичка, когда солнышко светит, и кругом парит, и вдыхаешь "ароматы" изо всех кустов и углов. На решение таких проблем руководство города способно? Кстати, можно не отвечать, вопросы риторические.

Автор: W.W.

5 февр. 2016, 17:56

Комментарий: Вопрос не стоит осилит "Алабай" работу или нет, ведь главное через него такие деньги можно отмывать, а это самое главное для местной власти.
Да, на счет туалетов-гулял по нашему парку на днях, так туалет "запаян" железными прутьями, а люди гуляют по парку и что скажите делать в ответственный момент?Удобрять зеленые насаждения?

Автор: Остап

6 февр. 2016, 06:32

Комментарий: Туалетный вопрос "вечный" для местной власти, по нему судят о состоянии города в целом и способностях руководителей в частности. Еще во времена "сладкой парочки" Клюя и Ивкина можно было превратить наш город в конфетку. Но традиция болтать и делать "как надо"осталась. Засранцы...

Автор: Cenz

8 февр. 2016, 07:56

Комментарий: Нет хозяина в городе, а тот, кто под него «косит» ничем себя не проявил. Уйдёт он по истечению срока, и забудут о нём, как забыли обо всех его никчёмных предшественниках. Сделай пару – тройку добрых дел, построй в курортной зоне современный общественный туалет и тогда о тебе заговорят люди, станут уважать, просить совета, рассказывать детям про дядю Андрея волшебника и просто хорошего человека…. Да-а-а, размечтались мы здесь….

Автор: Валенса

8 февр. 2016, 17:41

Комментарий: По мне так не осилит Алабай такой объем работы... силенки быстро закончатся, но приют однозначно нужен. иначе собак снова травить начнут, а гибнуть будут домашнее собачки т.к. ничего этих псин не берет!!
а еще нужен приют для сердобольных бабулек, которые еду посреди детских площадок вываливают! наказать бы их за выброс мусора в неположенном месте, статьями 8.1 и 8.41 КоАП РФ!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.