Напомнить пароль

САКСКИИ ХЛЕБ ИЗ НОВОЙ ПЕЧИ

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 19 апреля 2007

Более 15 видов хлеба и 13 видов булочек, рогаликов, батонов выпекают теперь на комбинате кооперативной промышленности в новой печи.

Еще в январе нынешнего года была приобретена печь Яепеп! шведского производства, стоимость которой 200 тысяч гривен. Специалисты фирмы-поставщика не только смонтировали оборудование, но провели обучение персонала.

Как рассказывает печник Наталья Кисиль, печь хлеб в новой печи достаточно интересно. Она снабжена компьютером, который контролирует весь процесс выпечки: время, тем-

температурный режим, влажность, подачу пара и т.д. Для каждого вида хлебобулочных изделий разработан свой режим, поэтому и хлеб; и булки получаются румяными и хрустящими.

Кстати, директор ККП Сакского райпо А.Коваль особо подчеркнул, что на качестве хлеба сказывается также и технология его брожения. На хлебозаводе в точности соблюдают время выдержки опары, теста, лаборатория ведет постоянный контроль качества муки и других ингредиентов.

Так что ешьте на здоровье свежий хрустящий и вкусный сакский хлеб из новой печи!

Слово города

Добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.