Напомнить пароль

Сакские новости, страница 325

В Саках открылась приемная Дмитрия Анатольевича Медведева

предыдующая новость следующая новость

События : 27 мая 2014

В Саках открылась приемная Дмитрия Анатольевича Медведева, 27 мая 2014

26 мая в городе Саки по адресу ул. Советская, д.2 состоялось торжественное открытие общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

На открытии присутствовали руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Н.П. Колисниченко, а также его заместитель С.В.Забаштанов, председатель Центральной избирательной комиссии Москвы А.П. Юрьев, и.о. городского головы-секретарь Сакского городского совета С.Я. Гнатюк, жители города.

Общественная приемная открыта с целью решения насущных проблем сакчан, формирования доверия к власти и взаимосвязи с обществом. Сакская приемная открылась одной из первых в Крыму.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Кантер

27 мая 2014, 14:49

Комментарий: Я приветствую открытие приемной Д.А. Медведева, но при чем здесь местные воры? При этом вы усложните и без того непростую ситуацию с доверием к местному исполкому .

Автор: Kaplija

27 мая 2014, 23:52

Комментарий: Согласен, гнать этих оборотней поганой метлой, под всех уже ложились, если бы не Путин сейчас бы уже нализывали Прошенко и всей его фашисткой мерзости!!! Думаю их выдавит "естественный отбор", прикроется тотальное кумовство и наконец то поставят достойных лиц представлять правящую партию.

Автор: Dolard

6 июня 2014, 21:05

Комментарий: Я вас умоляю... Вы ещё не знаете, что такое тотальное кумовство. Радуйтесь, если останутся эти. Если поставят других, передел собственности обеспечен.

Автор: Kaplija

13 июня 2014, 23:51

Комментарий: Передел собственности- честного и порядочного человека в городе не волнует, на то и щука в реке чтоб карась не дремал!!!

Автор: Масяня

3 июля 2014, 14:39

Комментарий: Всю сакскую администрацию снизу доверху пинком под зад гнать надо, и ставить новых людей. Воровать нечего, потому как всё уже украдено до нас... Какой на хрен передел? Какая собственность? Вы о чём?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.