Напомнить пароль

Сакские новости, страница 563

КОРОЛЕВА КУРОРТА - 2ОО6

предыдующая новость следующая новость

Культура : 2 сентября 2006

Представители старшего поколения при упоминании конкурса красоты наверняка ассоциативно вспоминают незабываемый хит прошлого столетия в исполнении некогда безумно популярного Валерия Ободзинского.

Помните, как он начинался? «По переулкам бродит лето...» В наших Саках лето бродит не только по переулкам. Благодатная летняя пора полноправной хозяйкой до недавнего времени царила повсюду. Однако, визитная карточка курорта - это не только ласковое море и щедрое солнце, но и очаровательные девушки, сногсшибательная красота которых известна далеко за пределами нашего города.

А где, как не на конкурсе красоты, можно увидеть их всех вместе? И в числе участниц, в и числе многочисленных зрительниц? В такие минуты г. Саки напоминает самый настоящий цветник.

Еще одна возможность убедиться в этом была предоставлена горожанам и гостям курорта в День празднования очередной годовщины независимости Украины.

На бювете минеральной воды в ожидании яркого зрелищного действа задолго до назначенного часа собрались истинные ценители девичьих очарования и грации.

Главным организатором проведения традиционного ежегодного шоу-конкурса «Королева курорта» стал исполком городского совета, активно поддержавший инициативу сакской молодежи. В творческую группу вошли Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи и шоу-студия «Шоколад».

Восемь очаровательных сакчанок стали в этот вечер главными «виновницами» праздничных событий. Ярко и красочно, артистично и непринужденно, меняя наряды и сценические образы, наши красавицы стремились наиболее полно выразить свой внешний и внутренний мир. Началось шоу с дефиле «Купальники», продолжилось не менее зрелищным перевоплощением в «Леди и джентльмены» благодаря соответствующим костюмам. Сногсшибательно смотрелись юные конкурсантки в танцевальных дефиле «Дискотека RnB» и «Бразильский карнавал». А логическим завершением стал выход в платьях для вечернего коктейля, в которых участницы смотрелись просто потрясающе!

Компетентному жюри под председательством городского головы О.Клюя нелегко было выбрать лучшую из лучших И все же сделать это пришлось.

«Мисс Фото» признана Таня Никитина, «Мисс Симпатия зрителей» - Ирина Данилова. Определены и победительницы. Лавры «2-й Вице-мисс» присуждены Анне Дащенко, «1-й Вице-мисс» - Кире Букач, а обладательницей звания «Королева курорта - 2006» стала Анастасия Герасименко.

В честь победительниц конкурса и в ознаменование 15-летней годовщины независимости Украины в небе над озером зажглись огни грандиозного салюта!!!

Праздник на бювете продолжился молодежной дискотекой.

Сакская газета "Слово города"

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.