Напомнить пароль

Сакские новости, страница 351

ПР выделила $300 тыс. на агитацию в Сакском районе

предыдующая новость следующая новость

Общество : 16 октября 2012

ПР выделила $300 тыс. на агитацию в Сакском районе, 16 октября 2012

Партия регионов выделила около 2,5 млн. грн. на ведение агитационной кампании в Сакском районе на избирательном округе №4 в пользу своего кандидата-мажоритарщика. Как сообщил источник в ПР, вести эту «тонкую работу» будет местный депутат крымского парламента, экс-«союзовец» Валерий Гриневич, сенсационно победивший в 2010 году у чиновника-«регионала».

По словам источника, Гриневич давно шел на сближение с Партией регионов, участвуя в совместных проектах. С началом избирательной кампании Гриневич стал активно появляться на мероприятиях в поддержку кандидата от ПР Олега Параскива. С учетом данных соцопроса «для внутреннего пользования» в партии приняли решение задействовать дополнительные ресурсы, а Гриневич является «своим» для обширного региона с центром в родном селе Охотниково. В связи с этим руководство «регионалов» выделило около 4 млн грн на ведение им кампании в пользу Параскива, из которых около 2,5 млн должны пойти на неопределившийся крымско-татарский электорат, лишенный своего представителя среди кандидатов.

В то же время, из-за спешной смены Гриневичем партии многие голосовавшие за него в родном округе только из-за того, что он не «регионал», уже называют его «иудой».

Отметим, что по данным сайта Верховного Совета Крыма Гриневич до сих пор является членом партии «Союз». Он родился и проживает в селе Охотниково Сакского района.

Новость добавил: Новый Регион – Крым, Алла Добровольская

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

19 окт. 2012, 15:40

Комментарий: Макалатура и прочая пое...нь достает меня, законопослушного жителя Украины, кто может защитить меня от е..нутого прессинга, какого х...ра они лезут в мой почтовый ящик, звонят по моему телефону, достаю тменя попрошлой жизни?

Автор: Ираклий

19 окт. 2012, 15:55

Комментарий: Эти бы деньги да на пользу пользу неимущим, нет лучше на феерверки и всякую другую пое...нь. Я вас люблю ПР!

Автор: Cenz

20 окт. 2012, 09:35

Комментарий: Сочувствую, но это пройдет и останется только головная боль - как оплатить учебу детей, найти деньги на бесплатную медицину, заплатить за коммунальные услуги, купить что - либо поесть и сэкономить на одежду ...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.