Напомнить пароль

Сакские новости, страница 361

На округе №4 трое кандидатов снимаются с выборов в пользу Котляревского

предыдующая новость следующая новость

Общество : 5 октября 2012

На округе №4 трое кандидатов снимаются с выборов в пользу Котляревского, 5 октября 2012

Кандидаты в народные депутаты Украины по округу №4 (Евпатория, Саки и Сакский район) Алексей Демченко, Александр Коганов и Борис Лоза написали заявления в Центризбирком об отказе баллотироваться. Демченко, известный в Евпатории прежде всего по своему директорству на местном пивобезалкогольном заводе, публично пояснил свое решение поддержкой другого кандидата – Николая Котляревского.

Как сообщает газета «Евпаторийский объектив», Демченко выразил благодарность выдвинувшей его Всеукраинской партии трудящихся, но заявил о том, что считает наиболее достойным кандидатом по округу Котляревского.

«Для меня главное, чтобы наш регион получил достойного представителя в Верховной Раде Украины, – отметил Демченко. – Я твердо уверен, что из всех кандидатов, зарегистрировавшихся на 4-м округе, если судить объективно, самым реальным и достойным является Котляревский».

При этом Демченко назвал Котляревского перспективным и самодостаточным политиком с богатым опытом депутатской работы и большими связями на всеукраинском уровне, что позволит получить пользу региону.

Как стало известно «Новому Региону», заявления о снятии с регистрации в ЦИК также подали Александр Коганов и Борис Лоза, которые также мотивировали свои действия поддержкой Котляревского и бесперспективностью дальнейшей предвыборной борьбы с ним.

Напомним, социологический опрос «для служебного пользования», проведенный Партией регионов за месяц до дня голосования, показал существенное отставание кандидата-«регионала» по округу №4 от своего оппонента. По данным источника «НР», рейтинг Котляревского за неделю до старта его активной кампании на внешних носителях составлял 28%, тогда как уровень поддержки людьми «регионала» Олега Параскива поднялся с 8 до 12%. При этом рейтинг остальных кандидатов (на округе №4 даже после отмены регистрации кандидата в депутаты от «Русского единства» Сергея Кутнева баллотируется рекордное число кандидатов – 31) находится в пределах статистической погрешности. Так, поддержка экс-нардепа от этого округа Анатолия Раханского находится в пределах 2%.

Котляревский был депутатом Верховного Совета Крыма и Евпаторийского горсовета нескольких созывов.

NR2.ru: ссылка

Новость добавил: Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.