Напомнить пароль

Сакские новости, страница 374

Встреча В.Шевцова с председателем болгар Крыма

предыдующая новость следующая новость

События : 26 августа 2012

Встреча В.Шевцова с председателем болгар Крыма, 26 августа 2012

Состоялась рабочая встреча председателя Крымского республиканского общества болгар имени Паисия Хилендарского, заслуженного работника культуры АР Крым Ивана Абажера с кандидатом в народные депутаты ВР Украины по 4 мажоритарному округу (г.Саки, Сакский район, г.Евпатория), Василием Шевцовым.

Главный болгарин Крыма Иван Абажер, выступивший на встрече, высказал мнение, что Крымчане разных национальностей способны достичь взаимопонимания, потому что все они хотят одного и того же: чтобы Крым развивался, был одним из лучших регионов Украины, и не только.

Когда мы говорим об инвестициях, о стабильности, то в первую очередь имеем в виду межнациональное согласие, — подчеркнул Василий Шевцов. Только при таком условии сюда придут инвесторы, приедут отдыхающие, и мы сможем добиться процветания. Уверен, люди всех национальностей, живущие в Крыму, хотят мира и благополучия на родной земле, счастливого будущего для своих детей и внуков.

Наша встреча — начало конструктивной работы, подчеркнул Василий Дмитриевич. Он пообещал, что деятельность его работы в парламенте будет направлена в первую очередь на то, чтобы каждый из представителей народов, проживающих в Крыму, чувствовал себя комфортно.

Мы должны слышать друг друга, чувствовать взаимопонимание и поддержку, исправлять ошибки, если таковые есть, — сказал Иван Иванович Абажер. Мы поставили перед собой цель - сделать жизнь каждого человека лучше. И мы это сделаем.

Новость добавил: пресс центр

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

28 авг. 2012, 14:14

Комментарий: Когда будет встреча с эстонцами Крыма?

Автор: Kokain

28 авг. 2012, 16:07

Комментарий: И обязательно с чукчами Крыма!

Автор: ААА

29 авг. 2012, 13:01

Комментарий: Уважаемые Ираклий и Кокаин!
Перестаньте писать всякую чушь, Болгары Вам не чукчи, нам в Крыму не нужны проблемы на межнациональной почве. Вы бы лучше Шевцова поддержали, нормальный мужик и главное наш Сакский, а то что встречается с Уважаемыми людьми, так это хорошо, Я лично знаю Абажера, это очень значимая фигура в Крыму, которая вместе с Шевцовым могут что то изменить в Крыму.

Автор: Ираклий

29 авг. 2012, 15:43

Комментарий: Уважаемая ААА, исходя из горького опыта, вы скажите, кто из кандидатов оправдал наши надежды? Никто - все оказались брехунами , ворами и дармоедами! Дело не в национальности , а в жестких условиях реальности- ты либо против системы или за нее , но с девидентами. Все выбирают второй вариант, ведь жизнь коротка и семья хочет кушать. Прошло 20 лет, а романтики еще не перевелись. Флаг вам в руки. Удачи. А я , между прочем , эстонец по национальности и задал вопрос на полном серьезе и чушь здесь не при чем.

Автор: Kokain

29 авг. 2012, 18:10

Комментарий: А я лично знаю Шевцова... и не один год.. и знаком с его славной карьерой в Саках... и знаком не только я, но и очень многие горожане...)))) так что, уважаемый ААА, давайте не будем рассказывать друг другу сказки! )))))
Смотри на выборы позитивно! )))

Автор: Cenz

29 авг. 2012, 20:13

Комментарий: Чем отличаются чукчи от болгар? Наверное цветом глаз. А чем отличается Шевцов от Клюя? Наверное размером рук и желаниями.

Автор: ANEM

30 авг. 2012, 10:02

Комментарий: Ну и какая же такая славная карьера у Шевцова? Что он фактически сделал полезного?

Автор: ПОЛИТОЛОГ

30 авг. 2012, 16:47

Комментарий: Шевцов открыл по Крыму отделения университета в частности в Саках и Евпатории, где наши жители уже лет 5 благополучно обучаются и получают дипломы о высшем образовании, на день конституции организовал в Саки приезд Андрея Шевченко, что было большим подарком для наших детей да и многое другое, вот здесь нашёл его биографию ссылка

Автор: ААА

30 авг. 2012, 19:43

Комментарий: Ребята, я не хотел никого обидеть, просто Шевцов мне в жизни очень сильно помог, и я думал Вы орёте с болгар, кстати у меня жена эстонка, ещё раз извините, если обидел)))

Автор: Cenz

30 авг. 2012, 19:43

Комментарий: За представительство университета Шевцов получает приличную зарплату, а Шевченко лучше бы приехал сам как спортсмен, а не как представитель политических меньшинств. А биография , когда мы работали по специальности , в большинстве своем была примером для подражания.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.