Напомнить пароль

Сакские новости, страница 390

На Западный Крым обрушилась непогода

предыдующая новость следующая новость

События : 25 июня 2012

На Западный Крым обрушилась непогода, 25 июня 2012

24 июня 2012 около полудня Евпаторию накрыло стихийное бедствие – на город обрушилась пылевая буря. В считанные секунды ветер усилился до 35 м/с и начал продвигаться вдоль побережья в сторону Сак.

Стихийное бедствие застало врасплох отдыхающих на евпаторийских пляжах. «На пляжах за пять минут ветер создал настоящую стену из песка, мусора и пыли. На берегу отдыхающих уносило вместе с палатками и надувными матрасами. В воздухе летали зонтики, кепки, полотенца. Персонал срочно стал сдувать пляжные аттракционы, которые разрывало ветром», - сообщает очевидец.

Море разбушевалось, а к ветру добавился ливень. Люди прячутся в близлежащих кафе и машинах. «В кафе, в котором мы сейчас находимся, только что отключилась электроэнергия. Люди отряхиваются от песка. Он везде – в ушах, волосах, в глазах, во рту. Все жалуются на то, что песком, который несло ветром, сильно посекло ноги».

В Саках сильный ветер свалил дерево, оно упало на автомобили ВАЗ-21099 и «Москвич». Прибывшие спасатели распилили дерево и сняли его с машин.

На трассе Симферополь-Евпатория ветер свалил дерево на проезжую часть, частично перекрыв движение. Дерево были убрано бойцами МЧС.

В Бахчисарае поваленное ветром дерево упало на магазин и заблокировало вход в помещение.

КИА

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.