Напомнить пароль

Сакские новости, страница 373

Концерт Вилли Токарева в Саках

предыдующая новость следующая новость

События : 9 марта 2012

Концерт Вилли Токарева в Саках, 9 марта 2012

8 Марта, когда все сакчанки и гостьи курорта получали многочисленные поздравления с этим весенним праздником, Вилли Токарев преподнес им самый запоминающийся подарок - блестящий концерт на сцене сакского военного клинического санатория имени Н.Пирогова.

Зал здравницы в этот день был переполнен желающими увидеть и услышать звездного гостя. Это были люди среднего и старшего поколения, для которых песни Токарева - своего рода музыкальный экскурс в прошлое - в ту страну, где они были молоды. Буквально внимала тому, что происходило на сцене, и молодежь. Звучали известные шлягеры «Небоскребы, небоскребы», «Цингарелла», «А жизнь, она всегда прекрасна», «Люба-Любонька». Удивительно теплое отношение шансонье к Крыму передавали «Крымское танго», «Я в Крыму».

Сегодня Токареву почти 78, но любой молодой артист мог бы позавидовать не только профессионализму, который сквозил в каждом слове, каждом движении шансонье, но и той энергии, которой он буквально покорил зал. С присущим ему юмором король шансона рассказывал предыстории создания той или иной песни, кому она посвящается. Сакскому зрителю в этот день был сделан еще один сюрприз - премьера песни «Спасибо, женщины», которую Вилли Токарев написал на слова одного из симферопольских поэтов.

Цветами, аплодисментами провожал зрительный зал гостя курорта. Провожал, чтобы встретить вновь, ведь шансонье обещал обязательно вернуться в Саки - за здоровьем, новыми впечатлениями, эмоциями и с новыми песнями. Кто знает, возможно, среди них появится и песня о Саках, о которой просил его благодарный сакский зритель.

На этом подарки сакчанам к 8 Марта не закончились. На сцене военного санатория в рамках благотворительной акции, которая, напомним, проходила под патронатом Председателя ВС Крыма Владимира Константинова и при поддержке Сакского городского головы Олега Клюя, выступил народный артист Украины Юрий Танин. Удивительный голос, отличный репертуар и манера исполнения также покорили зрителя, который с явным нежеланием покидал гостеприимный зал санатория имени Пирогова.

По материалам газеты “Слово города”

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.