Напомнить пароль

Сакские новости, страница 373

Строительсво новых очистных сооружений в Саках оценили в 250 млн.грн.

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 7 марта 2012

Строительсво новых очистных сооружений в Саках оценили в 250 млн.грн., 7 марта 2012

На строительство нового модуля очистных сооружений в Саках необходимо около 250 млн. грн. Об этом стало известно в ходе выездного заседания постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству.

По словам секретаря Сакского городского совета Сергея Гнатюка, городские канализационные сооружения работают со значительной перегрузкой. «Мощность наших городских очистных сооружений составляет две тысячи кубометров в сутки, а поступление стоков на КОС [канализационно-очистные сооружения] составляет порядка пяти тысяч кубометров в сутки», — пояснил он.

Председатель постоянной комиссии Рустам Темиргалиев признал, что «главная проблема города, которая требует максимально срочных решений, — это проблема очистных сооружений». Однако он отметил, что проблему затруднительно решить без привлечения средств государственного бюджета. «Без Киева, без бюджета Украины эту проблему не решить.

И поэтому нужно пользоваться всеми возможностями для того, чтобы наша постоянная комиссия и в первую очередь [депутат Верховной Рады Украины] Александр Викторович Зац стали главными лоббистами в решении этой проблемы. Такие возможности сегодня есть, просто об этой проблеме, я уверен, никто в Киеве не знает», — пояснил Р. Темиргалиев.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: sah@

7 марта 2012, 19:53

Комментарий: А КОГДА ОНИ БЫЛИ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ПОЧЕМУ ИХ РАЗГРОМИЛИ

Автор: Кориандр

8 марта 2012, 07:31

Комментарий: Болтовня не кончается летдвадцать.Надо строить очистные?Так стройте!Нет денег?Комиссию уволить, сэкономленные деньги в строительство!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.