Напомнить пароль

В Саках открыли первую в Крыму спортивную площадку с синтетическим покрытием

Спорт : 29 декабря 2011

В Саках открыли первую в Крыму спортивную площадку с синтетическим покрытием, 29 декабря 2011

Саки стали первым городом Крыма, в котором полностью завершено строительство спортивной площадки с синтетическим покрытием. Спортплощадка открыта на территории Сакской общеобразовательной школы № 1 имени Героя Советского Союза В.К. Гайнутдинова.

Открывая торжественное мероприятие, министр образования и науки, молодежи и спорта Крыма Виталина Дзоз отметила, что строительство спортивных площадок с синтетическим покрытием ведется в рамках Программы поддержки семьи, детей, молодежи, развития физической культуры и спорта, обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин в АРК на 2011–2014 годы.

«Этот проект правительственный. Мне очень приятно, что его курирует лично Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. Он поставил задачу завершить проект до конца этого года. И уже сегодня можно сказать о том, что завершена подготовка пятнадцати спортивных площадок, которые будут торжественно открыты до конца текущего года», – сказала министр.

Она уточнила, что основа площадки была построена за счет местного органа власти, а покрытие – за средства республиканского бюджета.

КИА

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Бандерлог

29 дек. 2011, 17:36

Комментарий: Второй на фото слева знает куда вставить золотой шарик, но ему не повезло ...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.