Напомнить пароль

Сакские новости, страница 412

Новое дело на В.П. Устюжанина

предыдующая новость следующая новость

События : 12 октября 2011

Новое дело на В.П. Устюжанина, 12 октября 2011

Заведено новое уголовное дело на В.П. Устюжанина. На этот раз директору Сакского центрального военного клинического санатория имени Пирогова вминяется присвоение государственных средств в размере 7,8 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Крыма.

В пресс-службе рассказали, что 11 октября прокуратура Киевского района Симферополя возбудила в отношении директора санатория уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Вчера же должностное лицо было задержано.

В пресс-службе отметили, что сейчас решается вопрос об избрании для директора санатория меры пресечения в виде содержания под стражей. Проводится следствие.

КИА

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Махмут

13 окт. 2011, 11:27

Комментарий: Постоянно отслеживаю ситуацию с гендиректором Сакского военного санатория Устюжаниным... Конечно, за этим всем стоит Янукович, и никто другой! Вот посмотрите, что произошло..
Вчера, 11 октября 2011 года, Апелляционный суд изменил Устюжанину меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Однако, как оказалось, нарушение его права на свободу и личную неприкосновенность на этом не прекратилось.

Как было выяснено представителем Уполномоченного по правам человека, который вчера прибыл в Симферопольский следственный изолятор, после решения Апелляционного суда об освобождении Устюжанина из-под стражи сотрудники прокуратуры Киевского района города Симферополя тайно вывезли его в неизвестном направлении с территории СИЗО на служебном автомобиле. При этом руководство СИЗО не поставило об этом в известность ни родственников Устюжанина, ни его адвоката, ни представителя Уполномоченного по правам человека.

По доверенности Омбудсмана его представитель разыскал сегодня Устюжанина в изоляторе временного содержания Симферопольского городского управления милиции, который находился там в качестве задержанного.

Таким образом, Устюжанин в течение двух недель прокуратурой был дважды задержан и арестован! То есть органы прокуратуры Крыма продолжили свою позорную практику беспредельных задержаний и арестов.

Автор: Lili06

13 окт. 2011, 13:17

Комментарий: Если в сталинские времена пол-страны прошло через лагеря, так вторая половина их охраняла и гнобила. Вот их потомки и находятся у власти и продолжают эти традиции в полном объеме. Вот уж где преемственность власти! Плевала она на все законы и права человека! Чтобы каждый четко понимал, что он только пыль под ногами у власть предержащих!

Автор: Olguita

13 окт. 2011, 21:39

Комментарий: Крым голосовал за Януковича... Где их глаза были??? Не видели, кого к власти привели?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.