Напомнить пароль

Сакские новости, страница 419

Реконструкция улицы Революции в Саках

предыдующая новость следующая новость

События : 5 мая 2011

Реконструкция улицы Революции в Саках, 5 мая 2011

В городе Саки продолжается реконструкция улицы Революции. В эти дни при входе в парк установили колоннаду, а на пересечении с улицей Ленина теперь красуется ротонда.

Работы продолжаются в рамках начавшейся реконструкции центральной улицы города, которая не ремонтировалась уже многие десятки лет. Год назад городские власти нашли средства и приступили к реконструкции улицы, которая становится архитектурным продолжением обновленной Центральной площади. Она станет так называемой «бульварной зоной» со множеством фонарей, декоративных растений и малых архитектурных форм. Работы на улице Революции продолжаются.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Алексеенко Д.М.

5 мая 2011, 22:12

Комментарий: Год назад городские власти нашли средства и приступили к реконструкции улицы, которая становится архитектурным продолжением обновленной Центральной площади. Она станет так называемой «бульварной зоной» со множеством фонарей, декоративных растений и малых архитектурных форм. Работы на улице Революции продолжаются.

Движение перекройте для начала!! На пересечении революция курортная ездят с бешеной скоростью.

Автор: Кориандр

7 мая 2011, 06:10

Комментарий: Интересно, в чьем кармане нашли средства городские власти? Что ненужное продали очередной раз? Прозрачней работайте, господа.

Автор: Неравнодушный

8 мая 2011, 15:48

Комментарий: Понастроили непонятно что и как изуродовали сначала площадь, что люди падают, теперь улицу Революцию делают площадкой для игры в казаки-разбойники.

Автор: Алексеенко Д.М.

8 мая 2011, 20:16

Комментарий: У нас теперь ни дороги, ни площади нету=)

Автор: eva

9 мая 2011, 11:48

Комментарий: интересно где купил себе диплом архитектор этих строений; чтобы от "Евросети" к "Континенту" пройти нужно такие круги нарезать, а зайти в "Пассаж" со стороны цветочного отдела нужно сначала спрыгнуть или опять делать круг. Теперь зайти в парк нужно будет сначала преодолеть ряд колонн. У этого архитектора наверно больная фантазия, либо нужно было властям "отмыть" деньги. Скорее всего совпало и то и другое.

Автор: Бандерлог

10 мая 2011, 10:48

Комментарий: Это был заказ, а архитектор здесь не при чем. Беда в том, что руководят этими работами статисты, а не специалисты.

Автор: eva

10 мая 2011, 20:11

Комментарий: как это архитектор не при чем? Это какое надо иметь воображение, что бы предложить проект с множеством ступенек, в городе где много инвалидов?

Автор: Бандерлог

11 мая 2011, 15:16

Комментарий: Архитектор предлагает, а утверждают прект тот, кто платит или отмывает деньги...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.