Напомнить пароль

Сакские новости, страница 421

29-Й ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ "БЕСПРЕДЕЛУ НЕТ ПРЕДЕЛА"

предыдующая новость следующая новость

Общество : 26 апреля 2011

29-Й ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ "БЕСПРЕДЕЛУ НЕТ ПРЕДЕЛА", 26 апреля 2011

Дорогие жители города Саки! Нашему возмущению нет предела!!! Нам, это жильцам дома №35, по ул. Ленина, от действий "человека года" города-курорта Саки Стакановой В. и жильцов того же 29-го дома. Кто, и за какие такие заслуги позволил вышеназванным персонам устроить беспредел в прекрасный солнечный день второго дня Пасхи? 25 апреля, с утра, на детскую площадку домов 35-37-29 (ул.Ленина) был подогнан трактор, и, в присутствии детей от 1 года до 12лет,без соблюдений элементарных правил безопасности, началось рытьё канавы с целью, как было выяснено, "огородить" детскую площадку от "плохих" детей дома №35, и, соответственно, ещё более худших взрослых дома №35. Началась словесная перепалка. И, несмотря на то, что жильцы 35-го дома более молодые, победу одержали "старушки дома №29", одна из которых, схватив большой ком земли, хотела бросить в лицо жителям дома №35. На защиту "своих" вышли "мужчины" и стали прогонять детей с площадки, попутно оскорбляя их родителей. Не теряя надежды на помощь извне, обратились к депутату Бересневу В.Н., но не тут-то было!! Он занял позицию "старушек" и ретировался. Так-то!!! Вот вам "бабки" и праздничный день! Вот вам забота города о детях!!!

Новость добавил: ANEM

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Надежда 3009

2 мая 2011, 18:43

Комментарий: Ув.Жители дома №35,что вы делали для своих детей последние 10-лет.Во дворе не было ни площадок,ни скамеек,ни ограждений от скутеров и машин.Ваши дети гуляли в "голом" дворе подвергаясь опасности каждую минуту от внезапно выехавшего транспорта из-за любого угла.Наконецто нашёлся человек который хоть что-то сделал для малышей,выбегал и добился детскую площадку(которой нет в каждом дворе),оградил от транспорта и этим вам не угодил.А где сегодня гуляют ваши дети?!!!!Лень матушка-вот ваш удел,потому что всё что сделали эти старушки(у которых между прочим дети давно выросли) должны были делать вы сами и своими руками.Позор жителям дома №35 по ул.Ленина!!!!

Автор: onya

2 мая 2011, 20:50

Комментарий: Хочется высказать субъективное мнение по поводу конфликта, в конфликте участвуют две стороны ...И еще площадку ставили за бюджетные деньги на 3 дома, а скорее на весь район, так как в 29 доме ,как ранее было написано в основном проживает население более возврасное, и детей не много,значит все-таки расчет был на детей 35,37 дома, которых в этих домах очень много...Из этого следует, что бабушкам просто стало скучно и захотелось войны с соседними домочадцами...

Автор: Надежда 3009

5 мая 2011, 15:11

Комментарий: О какой субъективности идёт речь?!Деньги бюджетные,спору нет.Так почему же ни один житель дома №35 и 37 не ходил и не добивался этой площадки и ограждения от скутеров.На сколько известно площадка не закончена,нет ещё горки.Вопрос:кто побегает и договорится чтоб площадку до укоплектовали,деньги то бюджетные!Кто докрасит ограждения,чтоб было красиво?Кто для своих детей сделает площадку для футбола?А ведь жители дома №29 хотели всё это сделать!А теперь у них нет желания это делать для хамов.Жалко детей.Ведь всё что могут жильцы домов №35,37 то писать гадасти и ругать тех кто хоть что то делает для детишек.Пусть хоть закончат то что начато,а мы посмотрим на их результат.Вот тогда и поговорим о СУБЪЕКТИВНОСТИ!!!!Не зря говорят:За добро,добра не жди!!!!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.