Напомнить пароль

Сакские новости, страница 442

Семейный детский дом Назаренко отпраздновал 5-летие

предыдующая новость следующая новость

Культура : 14 января 2011

Семейный детский дом Назаренко отпраздновал 5-летие, 14 января 2011

Решением Сакского городского совета в преддверии Нового года 23 дкабря 2005 года был создан детский дом семейного типа Назаренко.

Супруги Назаренко Елена Владимировна и Назаренко Виктор Яковлевич имеют троих собственных детей: взрослых дочь и двоих сыновей, которые проживают в Саках. Они не только счастливые родители, но и заботливые, любящие бабушка и дедушка. Супруги Назаренко усыновили троих малышей, навеки подарив им счастье иметь родителей, семейное тепло и уют. Пятеро детишек являются воспитанниками семейного детского дома.

Городской совет Саки и городской голова лично патронирует семью Назаренко. Социальное сопровождение семейного Детского дома Назаренко осуществляется Крымским Республиканским Центром социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Родители-воспитатели обеспечивают безопасную среду для проживания и развития детей-воспитанников, защищают их интересы, оказывают необходимую помощь с учетом индивидуальных особенностей детей. Елена Владимировна и Виктор Яковлевич прошли курсы повышения воспитательного потенциала, получили консультацию психиатра по вопросу особенностей наиболее часто встречающихся расстройств поведения у детей.

Дети, обучающиеся в школе, обеспечены учебными принадлежностями. Младших детей родители-воспитатели приводят в школу и забирают после уроков. В период летних каникул все воспитанники семейного детского дома были оздоровлены в ДОЦ «Меркурий».

Родителей в большой семье всегда отличает какое-то особое мужество и необыкновенная любовь к жизни. Долголетия и процветания Вам Елена Владимировна и Виктор Яковлевич!

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.