Напомнить пароль

Сакские новости, страница 445

Похитил... сам себя

предыдующая новость следующая новость

Разное : 25 октября 2010

Оригинальный случай похищения ребенка, недавно зарегистрирован в городе Саки. Похищенному ребеночку 17 годочков, он студент одного из местных ПТУ, а родом из пригородного села.

Сначала ребеночек пропал из дома и ПТУ. А потом с мобильного телефона данного дитяти на мобильник его мамы пришло страшное сообщение: мол, ваш драгоценный сыночек похищен, и, если хотите, чтобы он остался жив, готовьте выкуп — несколько тысяч долларов. Шокированные родители обратились в милицию. Там сразу заподозрили неладное, точнее, заподозрили именно ребеночка в похищении самого себя. Подозрения милиционеров укрепились, когда мама получила следующее оригинальное сообщение: дескать, немедленно заберите документы сына из ПТУ.

Когда правоохранители в поисках похищенного опрашивали одного из его друзей, выяснили, что тот тоже получил сообщение, присланное с телефона украденного дитяти: давай, мол, встретимся, дело есть. Милиционеры тоже поехали на эту встречу, где и задержали и похитителей, и похищенного в одном лице.

Как оказалось, юный лоботряс просто хотел «раскулачить» собственных родителей, а заодно и досрочно завершить учебу в ненавистном ПТУ. Увы, с деньгами не получилось. А вот отлынивание от учебы, пожалуй, сработает — наверняка его выгонят с треском. И еще этого «похищенного» ожидает уголовное наказание.

Первая крымская

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.